Закрыто Жалоба №4518А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владомир Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
93
54
76
Ваш никнейм: Владомир Южнный
Никнейм администратора: Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вызвал АДМ Мореззи Местный который является следящим за работой администраторов.Из ответов Мореззи Местного могу вынести следующий вердикт что данный АДМ не справляется со своей должностью т.к АДМ прямым текстом посылает меня на форум хотя если разобраться в ситуации то она абсолютно понятна АДМ был задан вопрос по поводу данной ситуации https://forum.nextrp.ru/threads/vagner.903214/ за что был наказан игрок "Владимир Южнный". В ( 3:45-4:00 - Дал ответ что нарушения со стороны игрока "Владимир Южнный" нету. После чего ( 14:10-15:00 - АДМ Мореззи Местный не понял про что данная ситуация , но данный РП процесс был абсолютно понятен.С этого можно вынести вердикт что АДМ не справляется со своей должностью ). (15:00-16:2 - Получает не понятный ответ или совет от АДМ Марк Вагнер я так понимаю и начинает прислушиваться к ему мнению ). С ( 16:10-17:00 - Начинает отнекиваться тем что даже не понимает за что сидит игрок "Владимир Южнный" и прямым текстом начинает посылать на форум ( 18:25-18:35), и говорит что не он его посадил-наказал ).С ( 18:50-22:00 - Я получаю не понятные ответы от АДМ занимающего такую высокую и значимую должность ).Прошу выдвинуть меры по данному АДМ " Мореззи Местный"
Скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/d1f737d66fc921f14d777d08ef640f03/?p=81ia6QNIXWL9434st4yypg Разговор с "Мореззи Местный"
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
Нарушений от администратора не увидела, он по пытался пересмотреть данную ситуацию но к сожалению не смог понять причины. Так как любая ситуация требует чательного рассмотра.
Если администратор сомневается в чем либо он не имеет право выпустить игрока с КПЗ, то что отправили Вас на форум для решения проблемы так-же не вижу в этом нарушений со стороны администратора, так как наказание выдавалось совсем другим администратором.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.