Закрыто Жалоба №4542F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сара

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
24
7
61
Ваш никнейм: Сара Освальд
Никнейм игрока: Леонид Урганд
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию: Раз пять уже то расстреливают мои машині, дорогие машині, то просто сажают. Простой беспредел, где просто вот так меня расстреливают или сажают в ППС ГРК. На пятій раз я уже включила запись и записала как они действуют! Просто уже не стесняясь и так постоянно!
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,240
1,919
857
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы указать тайм-коды в данной жалобе.

Сара

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
24
7
61
Вы шутите? Какой тайм-код , если изначально запись, что бы было видно, что я без оружия была все время, а меня сажают за то, что "У нее есть оружие" Вы шутите что ли?

• Like
Reactions: Nikebrown

Стас Михайлов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
986
487
126
56
youtube.com
А сама или сам как растрелял меня возле мерии, норм было?

Nikebrown

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
5
0
29
Вы шутите? Какой тайм-код , если изначально запись, что бы было видно, что я без оружия была все время, а меня сажают за то, что "У нее есть оружие" Вы шутите что ли?
такая же фигня. Во Фракциях, особенно в полиции, маленькие дети дошкольного возраста.. очень жаль что такие люди туда попадают. Из за них, пропадает весь интерес к игре. Без разбора угощают 220V или сколько там в тейзере, и отправляют за решетку. Это далеко не единственный случай, и писать на форум ни какого смысла не имеет. Отстранят одного малолетку, придёт точно такой же другой. Поберегите нервы и время затраченное на подобные жалобы.

farmakao

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
7
0
10
в грк раз в неделю бываю. лаги баги и одни рыжики там

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.