Отказано Жалоба №454L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Страх Винс

Новый пользователь
Пользователь
19/2/22
1
1
4
Ваш никнейм: Cтрах Винс
Никнейм лидера: -
Опишите жалобу: Я работал в ДПС МСК, в один день Мэр города Горки нарушил правила проекта "Уход от РП"-фиксацию закреплю ниже. И вот после этого на 2 день его сотрудники приезжают к нам в Москву и нарушают ПДД + стрельба в воздух, я делаю предупреждение, но они игнорируют меня. Я задерживаю их и сажаю в КПЗ за Нарушение ПДД + 1.8(не подчинение сотруднику). И после этого еду в Горки и вижу Мэра, то есть "Евгений Кинг" я его задерживаю и везу в МСК чтобы его наказать. Как только задерживаю говорю ему в Горки:
-Вы надеюсь поняли почему вас задержали, если забыли могу напомнить вчерашнее нарушение правила проекта "Уход от РП" и везу в МСК ППС. И там сотрудник ППС МСК оформляет и данный Мэр говорит почему вы посадили моего сотрудника и я говорю за нарушение ПДД и другой сотрудник заливает на меня жалобу типа я сажаю Мэра за нарушение ПДД, конечно я не буду сажать Мэра за нарушение ПДД ,за это максимум можно выписать только штраф и вот на меня заливают жалобу и администрация также подумала что я посадил Мэра за нарушение ПДД. Он спросил почему я посадил его сотрудника в КПЗ и я отвечаю за нарушение ПДД, но там ели ели слышно. И после этого меня забанили на 7дней, я спросил у Генерала я же могу взять отгул после чего он ответил что да можно и я пишу чтобы мне выдали роль в "Балтийский Фракции" правда в это время Генерал был очень занят и не смог выдать мне роль. И наш Полковник спросил у Генерала и генерал так как был очень занят в это время не знал что Полковник имеет виду про мой бан говорит чтобы меня уволила. Я не прошу чтобы выдали там наказание Генералу или Полковнику, я просто по человечески прошу чтобы меня восстановили и всё.
Скриншот/видео от своего лица:
Уход от РП от Мэра
Тут я говорю Мэру то что я его задержал за Уход от РП
Также там следил администратор Шах Шифер

Изображение

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток.

Отказано.
Лидер может наказать игрока увольнением в случае блокировки аккаунта.
Отпуск при блокировки не рассматривается.
За Уход от РП игроков повторно сажать нельзя. Вы можете просто отправить жалобу на мэра на форум.

Всего доброго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.