Отказано Жалоба №454L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
154
33
44
Ваш никнейм: Расул Джамалханов 6.3 подполковника
Никнейм лидера: ДПС Г.ГОРКИ
Опишите жалобу: здравствуйте уважаемый администратор грубый нарушения у данного игрока 6.3 внутренний устав ДПС г.горки 2.10 2.11 сказано что сотрудник обязан соблюдать устав не формы данный игрок ещё находится в фракции и это может подтверждать Полковник
Скриншот/видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Frendli tag

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
20
36
Лидер И Заместитель Лидера сам выбирает наказание для сотрудников на своё усмотрение

Последнее редактирование:

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
154
33
44
Лидер И Заместитель Лидера сам выбирает наказание для сотрудников на своё усмотрение
Ну лидер и заместитель должный быть справедливым я тогда считаю что вы блатом занимаетесь нарушаете правила лидера Пункт 4.2

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
116
26
86
За 6.2 и за 6.3 Сразу увольнение + Данный Сотрудник Ездить на ЛТС по форме, Так же вы сами потвердели что если Сотрудник без формы считаетесь как сотрудником

imageаф.png

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
154
33
44

Frendli tag

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
20
36

Андрей Суворов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
63
13
66

Андрей Суворов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
63
13
66
Обиженный ребенок, с которым даже поговорить нормально не возможно, ты онли свою сторону гнешь вот и все, ты кроме как форума и жб на других не можешь, сам что угодно делаешь и ничего, то что тебя старшая адм блатит это ниче да, я пришел во фракцию еще раньше полкана и знать его не знал, бред бл…..

Андрей Суворов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
63
13
66
Грубое нарушение за одно слово, которые даже вас не касалось, если бы адм нормально смотри был бы другой разговор

Андрей Суворов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
63
13
66
А че ты не снимешь как тебя по форме по кд откидывали за нРП, а или же как ты блатил ездил дружбанов своих

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
116
26
86

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Добрый день изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Лидер/Заместитель лидера, вправе уволить/выдать выговор за нарушения правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.