Отказано Жалоба №455-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома кокс

Новый пользователь
Пользователь
17/7/23
2
3
2
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Вадим Ганстер
Никнейм игрока: Томура Янг
Дата нарушения: 22.07.2023
Опишите ситуацию:Лидер сказал хоть на секунду не будеш по форме выговар без предупреждения ма же гуляет без формы, также ко мне очень мног винмания в плане плохого.Сам же устав и нарушает
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
113
43
87
Доброго времени суток, рассмотрев предоставленные вами доказательства могу вынести следующий вердикт.
  1. Жалоба составлена с нарушением правил подачи жалоб на лидеров, согласно которым:
В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
Жалобы без доказательств.
Видео или скриншот был обрезан/изменен.
Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
Скриншоты, сделанные на телефон.
Доказательства в виде скриншотов в консоле.
Отсутствие тайм-кода при представлении видеофиксации более 3 минут Видео было обрезано/изменено.
Доказательства в виде скриншотов не принимаются.
Если у вас есть фиксации, не противоречащие правилам, в течение суток вы можете откорректировать жалобу.

1. Принимая в рассмотрение факты, описанные в "сути ситуации", могу сказать следующее:

• Сотрудник обязан находиться на смене в рабочее время, или предупреждать о своем отгуле/отпуске руководство, в случае если не идет обеденный перерыв, который длится с 13:00 до 14:00 по МСКВ, в противном случае, лидер имеет право выдать соответствующее дисциплинарное взыскание в виде выговора или предупреждения на свое усмотрение. Угроз в ваш адрес со стороны лидера не было. Нарушений со своей стороны не вижу.
Руководствовался следующими пунктами правил:
п.№.2.2. Внутреннего устава Министерства здравоохранения г. Новороссийска/г. Горки: Каждый сотрудник обязан соблюдать дресс-код и рабочий график.
п.№.2.13. Внутреннего устава Министерства здравоохранения г. Новороссийска/г. Горки: Сотрудник обязан предупреждать руководство о взятии перерывов/отгулов/отпусков.
п.№.3.3. Правил лидеров: Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения *Лидер получает наказание в случае нарушения от 3+ игроков в ситуации, в остальных случаях наказание получают исключительно игроки.
С уважением, главный врач МЗ НСК-ГРК - Томура Янг

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,129
1,069
442
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Доказательства в виде скриншотов не принимаются. Если у Вас имеется видео фиксация данной ситуации, оставьте жалобу повторно.
Отказано!
standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.