Закрыто Жалоба №4556А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомедрасул Исичкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/6/24
52
14
25
Ваш никнейм:Магомедрасул Исичкин
Никнейм администратора:Марк Вагнер/Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания:21.11.24
Время выдачи наказания:18:00-18:10
Опишите жалобу:Мне выдают наказание за оскорбление, когда я написал в лидерский чат кланов, давно ли чат лидеров кланов модерируется за 6.1, во-вторых, я написал репорт на администратора "Марк Вагнер", после чего попросил его чтобы он позвал старшую администрацию. Дальше ко мне телепортируется администратор под ником "Ислам Скалетте", и говорит мне следующие слова:
-Чат лидеров кланов модерируется по пунктам 6.1,6.2,6.3, покупка продажа, и т.д.
И указывает на пункт правил 6.1-оскорбление: 6.1 Оскорбления Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты. Хотя у меня был конфликт с другим игроком, на что администратор отвечает:
-Наказание выдано корректно.
Если мы действуем из пункта правил про IC причину, исходя из того, что вы мутите в глобальный чат за Мг мы можем сделать вывод о том, что глобальный это IC-чат, тогда почему чат лидеров клана является OOC чатом. Разберитесь с данной ситуацией потому что многие игроки в тем более и я не можем понять ваших формулировок
Скриншот/видео от своего лица:-1732202995767.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
Наказание было выдано корректно!
Все возможные чаты модерируется по всем пунктам правил проекта.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.