Свою уверенность оставь при себе на будущее ,то что не умеешь изменять проблемы твои ,учись тренируйся,и по основной массе как ты выражаешься всех судить не надо .Не умею изменять, нам сказали эти скачать и все. На счет дм более чем уверен, вы основная масса ОПГ любите новичков бедных мочить, я наоборот помогаю по возможности.
Это не дубль там другая жбВо-первых, изучив детально видеозапись, я выявил нарушения у сотрудника по РП = NRP, второй момент - то что бинды такие- это проблема сотрудника = высшего состава.В-третьих, задержан без оснований.В общем, незаконное задержание в чистом виде.Это лично мое мнение.
В-ЧЕТВЕРНЫХ, не надо дублировать заявку.
А видимость будто дубль.В любом случае на Б/у много ошибок.В участке Хорошо отыграно рп.Это не дубль там другая жб
Ответ дал выше, не нужно пытаться слиться от КПЗ тем более по 1.1 и не нужно было привлекать внимание правоохранительных органов внутренних дел. Я еще понимаю если бы вы не были в розыске а я вас бац и не за что задержал. Это я еще могу понять, но когда вы в розыске там очевидно что вы пытались обманным путём уйти от ответственности.
С уважением Герман Трефов.
Ты хоть знаеш кто он.Он наш бывший Полковник и у него больш опыта чем у тебя.Ответ дал выше, не нужно пытаться слиться от КПЗ тем более по 1.1 и не нужно было привлекать внимание правоохранительных органов внутренних дел. Я еще понимаю если бы вы не были в розыске а я вас бац и не за что задержал. Это я еще могу понять, но когда вы в розыске там очевидно что вы пытались обманным путём уйти от ответственности.
Понятно теперь кто вас попросил, дружки). А вообще я в другой жалобе ответил хоть и не должен. Вы вообще кто такой? За своими следите, а за собой мы сами следим. Вы даже не знаете ситуацию и лезете и мешая нормальному рассмотрению. У меня ошибок нету, задержан для установления личности в дальнейшем за нахождение в розыске. Мне все равно кто он такой, для меня все равны, более лояльно отношусь только к новичкам, им наоборот часто помогаю, даже на права даю, машину даю доехать и т.д. А вам совет за своим составом следите и не пытайтесь тут даже провоцировать, чтобы потом жаловаться кому-то там. По факту он в розыске, пытался обмануть и уйти тем самым от ответственности и это факт. Вот и все.Ты хоть знаеш кто он.Он наш бывший Полковник и у него больш опыта чем у тебя.
У тебя реально ошибок много кто тебя учил.Есть ли у человека по РП сломались ноги там или др.Ты же поможеш ему да.Всё
Ахаххаах мда....ну тут все ясно ,ждём решения администрацииПонятно теперь кто вас попросил, дружки). А вообще я в другой жалобе ответил хоть и не должен. Вы вообще кто такой? За своими следите, а за собой мы сами следим. Вы даже не знаете ситуацию и лезете и мешая нормальному рассмотрению. У меня ошибок нету, задержан для установления личности в дальнейшем за нахождение в розыске. Мне все равно кто он такой, для меня все равны, более лояльно отношусь только к новичкам, им наоборот часто помогаю, даже на права даю, машину даю доехать и т.д. А вам совет за своим составом следите и не пытайтесь тут даже провоцировать, чтобы потом жаловаться кому-то там. По факту он в розыске, пытался обмануть и уйти тем самым от ответственности и это факт. Вот и все.
Отыгровки имеются, плюс он специально игнорировал РП отыгровки паспорта.