Отказано Жалоба №456F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
Откат

Последнее редактирование:

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Во первых я смотрел ответы Вагнера Евгения, тазер необязательно каждый раз прямо отыгрывать, и я представился, во вторых у вас статья 1.1 убийство, значит дмите игроков и вам с рук сойдет?!. И да лежать на асфальте в общественном месте запоещенно, тем самым и привлекли внимание наше. В реальной жизни так себя не ведут, это вам извините не пляж.
И музыка в войс также запрещена, а бинд отыгрывает документы на проверку. Других биндов нету, возможно в будущем добавят.

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
Ахахах,про бинды это проблема сотрудника ,открыть бинд и поменять дело минуты ,я не торопил никого ,про то чт лежал я скзаал что с ногой плохо ,музыку я не включал ,чё значит дмите игроков ? Вы за мной следите ? Возможна ситуация я отыграл оружие и отыграл РП ситуацию и убил человека ,следите за своими действиями в первую очередь,по поводу тайзера ,если у вас есть доказательства что тайзер был отыгран ранее предоставьте администрации ,представились вы только после моей просьбы ,хотя документы подошли вы проверять а не я ,ещё вопросы есть?

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Не умею изменять, нам сказали эти скачать и все. На счет дм более чем уверен, вы основная масса ОПГ любите новичков бедных мочить, я наоборот помогаю по возможности.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Во-первых, изучив детально видеозапись, я выявил нарушения у сотрудника по РП = NRP, второй момент - то что бинды такие- это проблема сотрудника = высшего состава.В-третьих, задержан без оснований.В общем, незаконное задержание в чистом виде.Это лично мое мнение.

В-ЧЕТВЕРНЫХ, не надо дублировать заявку.

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
Не умею изменять, нам сказали эти скачать и все. На счет дм более чем уверен, вы основная масса ОПГ любите новичков бедных мочить, я наоборот помогаю по возможности.
Свою уверенность оставь при себе на будущее ,то что не умеешь изменять проблемы твои ,учись тренируйся,и по основной массе как ты выражаешься всех судить не надо .

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
Во-первых, изучив детально видеозапись, я выявил нарушения у сотрудника по РП = NRP, второй момент - то что бинды такие- это проблема сотрудника = высшего состава.В-третьих, задержан без оснований.В общем, незаконное задержание в чистом виде.Это лично мое мнение.

В-ЧЕТВЕРНЫХ, не надо дублировать заявку.
Это не дубль там другая жб

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Ответ дал выше, не нужно пытаться слиться от КПЗ тем более по 1.1 и не нужно было привлекать внимание правоохранительных органов внутренних дел. Я еще понимаю если бы вы не были в розыске а я вас бац и не за что задержал. Это я еще могу понять, но когда вы в розыске там очевидно что вы пытались обманным путём уйти от ответственности.
С уважением Герман Трефов.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Ответ дал выше, не нужно пытаться слиться от КПЗ тем более по 1.1 и не нужно было привлекать внимание правоохранительных органов внутренних дел. Я еще понимаю если бы вы не были в розыске а я вас бац и не за что задержал. Это я еще могу понять, но когда вы в розыске там очевидно что вы пытались обманным путём уйти от ответственности.
:cautious:

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Ты хоть знаеш кто он.Он наш бывший Полковник и у него больш опыта чем у тебя.
У тебя реально ошибок много кто тебя учил.Есть ли у человека по РП сломались ноги там или др.Ты же поможеш ему да.Всё

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Ты хоть знаеш кто он.Он наш бывший Полковник и у него больш опыта чем у тебя.
У тебя реально ошибок много кто тебя учил.Есть ли у человека по РП сломались ноги там или др.Ты же поможеш ему да.Всё
Понятно теперь кто вас попросил, дружки). А вообще я в другой жалобе ответил хоть и не должен. Вы вообще кто такой? За своими следите, а за собой мы сами следим. Вы даже не знаете ситуацию и лезете и мешая нормальному рассмотрению. У меня ошибок нету, задержан для установления личности в дальнейшем за нахождение в розыске. Мне все равно кто он такой, для меня все равны, более лояльно отношусь только к новичкам, им наоборот часто помогаю, даже на права даю, машину даю доехать и т.д. А вам совет за своим составом следите и не пытайтесь тут даже провоцировать, чтобы потом жаловаться кому-то там. По факту он в розыске, пытался обмануть и уйти тем самым от ответственности и это факт. Вот и все.
Отыгровки имеются, плюс он специально игнорировал РП отыгровки паспорта.

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
Понятно теперь кто вас попросил, дружки). А вообще я в другой жалобе ответил хоть и не должен. Вы вообще кто такой? За своими следите, а за собой мы сами следим. Вы даже не знаете ситуацию и лезете и мешая нормальному рассмотрению. У меня ошибок нету, задержан для установления личности в дальнейшем за нахождение в розыске. Мне все равно кто он такой, для меня все равны, более лояльно отношусь только к новичкам, им наоборот часто помогаю, даже на права даю, машину даю доехать и т.д. А вам совет за своим составом следите и не пытайтесь тут даже провоцировать, чтобы потом жаловаться кому-то там. По факту он в розыске, пытался обмануть и уйти тем самым от ответственности и это факт. Вот и все.
Отыгровки имеются, плюс он специально игнорировал РП отыгровки паспорта.
Ахаххаах мда....ну тут все ясно ,ждём решения администрации

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,834
1,261
537
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, не по форме.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.