Одобрено Жалоба №4573-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Ваш никнейм: Кристофер Амусо
Никнейм игрока: Кенни Милтон
Дата нарушения:
21/07/2024
Опишите ситуацию:
Приветствую. Расстрелял просто так(Круг не собственность армии и не пост так что имею право на нём находится)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код
: 0:57, 1:33

MWPS_00

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
28
13
31
Во время груза , круг является неотъемлемым местом сбора армии. Соотвественно , вас просили покинуть его, на что вы наотрез отказались , за что и были ликвидированы.
Администрация , рассмотрите досконально жалобу , полной фиксации нет , следовательно вырезал моменты где просят его вежливо покинуть

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
176
144
106
Во время груза , круг является неотъемлемым местом сбора армии. Соотвественно , вас просили покинуть его, на что вы наотрез отказались , за что и были ликвидированы.
Администрация , рассмотрите досконально жалобу , полной фиксации нет , следовательно вырезал моменты где просят его вежливо покинуть
Что? Где обрезано? И где я отказываюсь? И к тому же с момента начала видеозаписи по истечению 40 секунд в мою сторону не было не каких требований покинуть место сбора. Так что не несите бред. Так же могу преложить фиксацию с самого начала как я приехал с сотрудником на круг и мне не кто не чего не сказал. Опять же если будет не достаточно.
А так же Вы не имели право расстрелять гражданского за то что он находится на кругу на территории не прилегающей к вашей части, на крайний случай Вы могли сказать сотрудникам МВД которые в то время были на этом месте задержать его.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,170
7,480
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Кенни Милтон - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.