Одобрено Жалоба №4579А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Ваш никнейм: Никитка Джонсон
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 11.04.23
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Меня сняли с поста Администратора ,более 5 месяцев назад на Южном сервере , в должности "Администратор " за нарушение регламента Администрации , за то что высказал не приятные слова в сторону Патрона Шахидовича , это было сказанно не серьёз , и уже прошло почти пол года с момента снятия моего , я переразмыслил и понял , что нужно держать язык за зубами , и уважать людей и команду с кем ты работаешь , хоть это была и шутка .
Прошу уважаемый Патрон Шахидович , убрать меня с список ЧС администрации , хочу помогать нашему проекту в развитии и тем же нашим игрокам .
Извините ещё раз , за мой поступок который совершил ранее.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Owner.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
464
307
96
Опишите жалобу: Меня сняли с поста Администратора ,более 5 месяцев назад на Южном сервере , в должности "Администратор " за нарушение регламента Администрации , за то что высказал не приятные слова в сторону Патрона Шахидовича , это было сказанно не серьёз , и уже прошло почти пол года с момента снятия моего , я переразмыслил и понял , что нужно держать язык за зубами , и уважать людей и команду с кем ты работаешь , хоть это была и шутка .
Прошу уважаемый Патрон Шахидович , убрать меня с список ЧС администрации , хочу помогать нашему проекту в развитии и тем же нашим игрокам .

Тайм-код:
Сказал 1 раз , скажешь 2

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

клоп питерский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
46
15
24

Тайм-код:
переобувся мен ради админки попу продам

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,059
3,620
1,211
Здравствтуйте.
Ваша амнистия одобрена, просьба впредь не нарушать уставы администрации!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.