Отказано Жалоба №457F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
ОТКАТ

Последнее редактирование:

Verbert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
80
10
66
Вы были задержаны за неподчинение изначально, и у вас видно на видео розыск 1.1. Вдобавок РП я отгырал, паспорт нашел и пробил по КПК.
Вы сами нон-рп вы должны были подыграть и дать мне паспорт, потому что по РП он у меня в руках как бы. А вы игорировали, еще и пишите жалобу хотя сами нон-рп, и почему запись до конца не выложили?)
С уважением Герман Трефов, в следующий раз показывайте паспорт, и не надо вот этого вот.

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
Вы были задержаны за неподчинение изначально, и у вас видно на видео розыск 1.1. Вдобавок РП я отгырал, паспорт нашел и пробил по КПК.
Вы сами нон-рп вы должны были подыграть и дать мне паспорт, потому что по РП он у меня в руках как бы. А вы игорировали, еще и пишите жалобу хотя сами нон-рп, и почему запись до конца не выложили?)
С уважением Герман Трефов, в следующий раз показывайте паспорт, и не надо вот этого вот.
Я сам решу что мне надо а что нет,ваше рп было отыграно криво(не знаю как и что у вас в руках оказалось) и с нарушением устава ,читайте жалобу внимательнее ....паспорт я дать не успел удивившись что вы сразу сказали ого да у вас статься ,наверное ясновидящий (получается нонрп с вашей стороны)вопросы есть ещё ?

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Я отыграл кпк и отыграл как ваш паспорт в моей руке, вы же проигнорировали РП отыгроваи и ещё смеете жалобы после писать ?

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
Я отыграл кпк и отыграл как ваш паспорт в моей руке, вы же проигнорировали РП отыгроваи и ещё смеете жалобы после писать ?
Пересмотри видео и подумай что и как ты отыграл

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
PS. Во-первых, изучив детально видеозапись, я выявил нарушения у сотрудника по РП = NRP, второй момент - то что бинды такие- это проблема сотрудника = высшего состава.В-третьих, задержан без оснований.В общем, незаконное задержание в чистом виде.Это лично мое мнение.

В-ЧЕТВЕРНЫХ, не надо дублировать заявку.
В участке РП отыграно "ITS so GOOD" , но если добавить что арест был незаконен ,я все же склонен за нарушение сотрудников полиции.Но это лично мое мнение.

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
PS. Во-первых, изучив детально видеозапись, я выявил нарушения у сотрудника по РП = NRP, второй момент - то что бинды такие- это проблема сотрудника = высшего состава.В-третьих, задержан без оснований.В общем, незаконное задержание в чистом виде.Это лично мое мнение.

В-ЧЕТВЕРНЫХ, не надо дублировать заявку.
В участке РП отыграно "ITS so GOOD" , но если добавить что арест был незаконен ,я все же склонен за нарушение сотрудников полиции.Но это лично мое мнение.
Тут суть в том что он обыск провел без понятых + рп обыска ну вообще ппц кривое 🤷🏼‍♂️

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Ну бинды такие нам всем выдали, те действия я откатил и заново отыграл.
Но вы все равно игнорировали РП отыггровки паспорта, и это факт. Так что прежде чем вообще что-то писать, научитесь отыгрывать в ответ на РП. Задержаны за нарушение порядка, и плюс еще были к тому же в розыске по 1.1. Это видео на вашем же видео. Наоборот рад что есть игроки которые хотя бы пытаются отыгрывать РП а не офф или /respawn. По поводу обыска нам не запрещено обыскивать внутри отдела, и да понятые не нужны, аргумент - такого требования нету в пользовательском соглашение и также в нашем уставе а также требований администрации.
С уважением Герман Трефов.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Ну банды такие нам всем выдали, те действия я откатил и заново отыграл.
Но вы все равно игнорировали РП отыггровки паспорта, и это факт. Так что прежде чем вообще что-то писать, научитесь отыгрывать в ответ на РП. Задержаны за нарушение порядка, и плюс еще были к тому же в розыске по 1.1. Это видео на вашем же видео. Наоборот рад что есть игроки которые хотя бы пытаются отыгрывать РП а не офф или /respawn. По поводу обыска нам не запрещено обыскивать внутри отдела, и да понятые не нужны, аргумент - такого требования нету в пользовательском соглашение и также в нашем уставе а также требований администрации.
Герман,вы научитесь задерживать граждан ,и таких косяков не будет.Даже с этими биндами вы могли отыграть еще 3 ситуации спокойно.Главное как отыграть. А все остальное -от лени.Опять же ,это мое мнение.

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Здравствуйте я Майор ППС НСК Камрон Эрматов.

хочу сделать вердикт.

(Трофеев)- 1.Nonrp.2. Не исправные бинды. 3. Нарушение устава то есть вы не имеете право проводить обыск без тому иной причины или вы провели обыск без старших по званию. 4. Задержали человека без тому иной причины.

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Здравствуйте я Майор ППС НСК Камрон Эрматов.

хочу сделать вердикт.

(Трофеев)- 1.Nonrp.2. Не исправные бинды. 3. Нарушение устава то есть вы не имеете право проводить обыск без тому иной причины или вы провели обыск без старших по званию. 4. Задержали человека без тому иной причины.
Я не знаю кто вас попросил вмешиваться, вмешиваетесь потому что я прав. Они исправные, так как я после откатил действия и не нужно делать вердиктов тут. Вы даже понятия не имеете и не знаете ситуацию.Вы видите лишь верхушку айсберга но то что ниже увы не видите.
1) в чем нон-рп?
2) они исправные так как были откатаны и вновь отыграны
3) еще раз повторяю в правилах нету требований по поводу данной ситуации с обыском
4) а вы не видите что у него статья? Или как он пытался уйти от заключения обманным путём? И еще как он не реагирует на РП отыгровки.
А раз вы майор и такие глупые выводы делаете, боюсь представить сколько игроков из состава пострадало от столь некомпетентного майора. Немного о себе: играю на рп проектах с 2013 года, поверьте мне я знаю всю эту систему сверху до низу. И если вкратце у нас даже жалобы не принимались если игрок:
1) не отыгрывает сам рп
2) оскорбляет
3) офается либо использует возможности мода ( /respawn)
4) также у нас жалобы принимались с /time и так чтобы было точно ясно когда было сделано видео
5) полное чтоб было видео от начала и до конца какой-либо ситуации
И не смейте спорить, все по фактам.
Будьте внимательнее.

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Я не знаю кто вас попросил вмешиваться, вмешиваетесь потому что я прав. Они исправные, так как я после откатил действия и не нужно делать вердиктов тут. Вы даже понятия не имеете и не знаете ситуацию.Вы видите лишь верхушку айсберга но то что ниже увы не видите.
1) в чем нон-рп?
2) они исправные так как были откатаны и вновь отыграны
3) еще раз повторяю в правилах нету требований по поводу данной ситуации с обыском
4) а вы не видите что у него статья? Или как он пытался уйти от заключения обманным путём? И еще как он не реагирует на РП отыгровки.
А раз вы майор и такие глупые выводы делаете, боюсь представить сколько игроков из состава пострадало от столь некомпетентного майора. Немного о себе: играю на рп проектах с 2013 года, поверьте мне я знаю всю эту систему сверху до низу. И если вкратце у нас даже жалобы не принимались если игрок:
1) не отыгрывает сам рп
2) оскорбляет
3) офается либо использует возможности мода ( /respawn)
4) также у нас жалобы принимались с /time и так чтобы было точно ясно когда было сделано видео
5) полное чтоб было видео от начала и до конца какой-либо ситуации
И не смейте спорить, все по фактам.
Будьте внимательнее.
1. Вы сказали ему то что он нарушает общественный порядок.Но притом что у него сломалась нога.
2. Вы задержали просто так когда человек прибыл сюда что бы продать авто
3.
То что вы сюда пишите то что у него статья 1.1 Но вы же не знали в игре
4. То что у вас корявые бинды.
5.На другой жалобе вы там проверили паспорт но там игрок предъявил военное то есть НонРП
6.Без оснований вы проверяете карманы игроков без тому иной причины.Вам понравятся если к вам приедут и буду подыскивать ваши карманы дом. Без каких-либо докозательств.
7. На другой жалобе вы освободили опасного приступника. Кетто Кетт за деньги.Тоесть взятка.

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
8.Ты просишь паспорт у человека если у него нету по РП.Ты же в реальном жизни не будешь же всегда носить собой паспорт.
9.В биндах было отыграно то что ты пробил через паспорт человека но хоть он дал военник
10. Ты даже не знаеш на каких основания надо просить паспорт
11. Ты взял военник и пробил его да.И вот и ты говоришь дайте паспорт и ты его задерживаеш если хоть он оставил дома Паспорт

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
12. вы во время смены на другом ЖБ.Торгуетесь на авто в б/у рынке.

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
13.Ты начал оформлять в кабинете Полковник а

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
13.Человек отыграл РП оставил паспорт а ты как то нашёл Паспорт в кармане

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
13.Человек отыграл РП оставил паспорт а ты как то нашёл Паспорт в кармане
1) если у него "сломалась" он тогда должен был отыграть, а так как не было отыгровок, то получается он просто взял и разлегся в общественном месте
2) не просто так а для выяснения личности но он начал юлить и пытаться уйти от ответственности
3) конечно не знал, потом то уже стало ясно когда он начал обманывать и игнорировать РП отыгровки
4) они нормальные они от лидера
5) по той жалобе я ответил в той жалобе, я же говорю на РП отыгровки 0 реакции и просто игнорирование
6) я просто вытащил паспорт из кармана у него и всего лишь, для установления личности
7) на счет Кетт Кете был задержан по ошибке и следовательно отпущен, поскольку база данных КПК иногда дает сбои, о каких вы там деньгах не понимаю
8) правила обязывают проверять паспорта ( не просто также добавлены задания для ППС о проверке паспортов)
9) была отыгровка документа
10) основания для проверки: жалобы, заявления, нарушения какого либо закона в т.ч административного либо уголовного, нахождение на запрещеной территории, или просто похож на кого либо из разыскиваемых и рейды с ориентировками
11) задержан для выяснено в последующем уже посажен за нахождение в розыске
12) интересоваться просто нам не запрещено, покупать либо продавать запрещено не путайте
13) это кабинет для расследований и задержаний и даже в кабинете полковника, устав не запрещает. Если же у вас есть что-то более аргументированное то прикрепите те или иные пункты правил проекта. И ссылку на источник информации

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Нахуй вы доказываете вы рп не знаете ебана
Ваш уровень это биндер все больше вы ничего не умеете

• Like