Отказано Жалоба №4585-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Разумный...

Профессионал
Активный пользователь
22/2/21
291
73
92
19
Ваш никнейм: Григорий Версетти
Никнейм игрока: Мейдра Рикати
Дата нарушения: 20.07.2024
Опишите ситуацию: Человек нас убивает в данной жалобе - (1) Одобрено - Жалоба №16947-G | NEXTRP при этом пишет в рацию код - 3 отбой (Код - 3 это нападение) Попрошу выдать внутри фракционное наказание в связи с тем что игрок пользуется, возможностями фракционными хоть и не по форме. Думаю можно применить правило «Создание помех для ролевого процесса»
Скриншот/видео от своего лица: (Попрошу обратить внимание на первые 2 скрина, и посмотреть через сколько секунд от написал ''Код 3 отбой''
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

MWPS_00

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
28
13
31
Не обижайся)
Опишите ситуацию: Человек нас убивает в данной жалобе - (1) Одобрено - Жалоба №16947-G | NEXTRP при этом пишет в рацию код - 3 отбой (Код - 3 это нападение) Попрошу выдать внутри фракционное наказание в связи с тем что игрок пользуется, возможностями фракционными хоть и не по форме. Думаю можно применить правило «Создание помех для ролевого процесса»
Скриншот/видео от своего лица: (Попрошу обратить внимание на первые 2 скрина, и посмотреть через сколько секунд от написал ''Код 3 отбой''

Мейдра Рикати

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
442
236
106
19
ну да я устранял код 3 там же мз рядом они приезжали

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,170
7,481
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Скриншоты не принимаются, так же не увидел нарушений.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.