Одобрено Жалоба №4587Е

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
• Ваш никнейм: Санжик Бесподобный
• Никнейм игрока: Маркус Паттон
• Дата нарушения: 19.07.2023
• Опишите жалобу: Просьба пересмотреть данную жалобу и от моего лица https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4572e.629606/ . От моего лица четко видно кто именно стреляет по игроку , сопоставьте 2 отката по времени и у вас все сойдется . Четко видно кто и сколько раз стрелял, и с чего стрелял . Накажите нарушителя. (Не обращайте внимание на пинг он у меня скачет везде и всегда , в случает надобности могу просто встать в афк и записать видео , что пинг у меня скачет просто так и я это не контролирую)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
• Ваш никнейм: Санжик Бесподобный
• Никнейм игрока: Маркус Паттон
• Дата нарушения: 19.07.2023
• Опишите жалобу: Просьба пересмотреть данную жалобу и от моего лица https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4572e.629606/ . От моего лица четко видно кто именно стреляет по игроку , сопоставьте 2 отката по времени и у вас все сойдется . Четко видно кто и сколько раз стрелял, и с чего стрелял . Накажите нарушителя. (Не обращайте внимание на пинг он у меня скачет везде и всегда , в случает надобности могу просто встать в афк и записать видео , что пинг у меня скачет просто так и я это не контролирую)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:
Жалоба от 3-его лица(

Санжик

Профессионал
Активный пользователь
31/10/21
186
81
87
А вообще эту жб я писал на "Жб на Админов" если есть возможность перекиньте"

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
Доброго времени суток.
Маркус Паттонз - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента. Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.