Решено Жалоба №458F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
Ваш никнейм:Виталий Достовалов
Никнейм игрока:София Конюшевская
Дата нарушения:07.11.2020
Опишите ситуацию:Тут прекрасно видно ,Что у меня возник конфликт с человеком сидящем в автомобиле ,и в словесной перепалки меня вытаскивает рыжик из автомобиля , на что я прошу у сотрудника "Пожалуйста задержите " . Мне поступает отказ в резкой форме , далее начинается стрельба и когда сотрудник понял что у него мало хп , он заехал в ЗЗ и начал стрелять от туда ( на сколько мне известно это является абьюзом )
Скриншот/видео от своего лица:
Тайминг 41:52-42:42

Жучков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
57
7
66
Ваш никнейм:Виталий Достовалов
Никнейм игрока:София Конюшевская
Дата нарушения:07.11.2020
Опишите ситуацию:Тут прекрасно видно ,Что у меня возник конфликт с человеком сидящем в автомобиле ,и в словесной перепалки меня вытаскивает рыжик из автомобиля , на что я прошу у сотрудника "Пожалуйста задержите " . Мне поступает отказ в резкой форме , далее начинается стрельба и когда сотрудник понял что у него мало хп , он заехал в ЗЗ и начал стрелять от туда ( на сколько мне известно это является абьюзом )
Скриншот/видео от своего лица:
Тайминг 41:52-42:42
Да она хуйня без понтовая

SofiaRus15

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
51
8
66
Дорогуша,мне урон проходил прекрасно,так что не нужно говорить,что я абьюзила,лучше скинь фиксацию того,как ты абьюзиш)

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
Дорогуша,мне урон проходил прекрасно,так что не нужно говорить,что я абьюзила,лучше скинь фиксацию того,как ты абьюзиш)
Я не говорил что он по тебе не проходил ! Я же сказал когда у тебя стало мало ХП ты тогда заехала в ЗЗ и начала стрелять от туда . А где я Абьюзил я уже свое наказание получил.

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Сотрудница в перестрелке откатилась на машине назад, после чего прекратила стрельбу и достала тайзер. В данном временном промежутке видео(Тайминг 41:52-42:42 ) было зафиксировано неоднократное нарушение пункта правил проекта 5.1( Оскорбления) игроком Виталий Достовалов. Наказание - Блокировка текстового и голосового чата на срок 30 минут. А также Джо Джокович - нарушение пункта правил проекта 5.1( Оскорбления). Наказание - Блокировка текстового и голосового чата на срок 20 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.