Отказано Жалоба №458L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya Bowwer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
96
36
46
Ваш никнейм:Илья Барматин
Никнейм лидера:Никита Фесенко
Опишите жалобу: Собственно ситуация увлекательная, я катаюсь за человеком из вражеского клана, тот подъезжает к генералу ППС НСК Фесенко и просит его, чтобы он как-то воздействовал на меня. Фесенко садится в машину и дальше... Это прямое и явное проявление блата со стороны генерала ППС НСК, блата, который он даже не скрывает. Требую снятия данного лидера;)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Павел_1992

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
61
26
76
и что тут ? Сотрудник отреагировал на устное заявление , или это запрещено законом ?

Никита Фесенко

Профессионал
Активный пользователь
4/4/19
37
29
81
25
vk.com
Здравствуйте. Давайте начнём с того, что слово по-братски употребляется практически в каждых диалогах людей, независимо от их дружеских отношений, есть они между ними или нет.

Идем далее, я принял от гражданина устное заявление о преследования незнакомого ему лица. Далее я хотел вас остановить дабы установить причину приследования.

Ещё дальше идем. Насколько мне известно, вы занимали пост заместителя лидера УГИБДД. И вы обязаны знать что такое блат панибратство, и если вы не видите разницу между заявлением и блатом. возникает вопрос в вашей компетентности. Отсюда еще один вопрос, каким образом вы заняли такую должность? Выучили 2 вопроса: что такое компетентность и блат?
(а, ой, вы же были снят, аххахаха)

По этому не в вашей это компетентности требовать настолько жесткую санкцию в отношении меня, а именно снятие.

Огромное спасибо, если прочитали до конца.

С Уважением, Генерал УМВД по г.Новороссийск Никита Фесенко.

Последнее редактирование:

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушении со стороны Лидера нет.
Приятной игры на проекте NextRP!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.