Отказано Жалоба №458L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Давид Армeнович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
86
59
77
Ваш никнейм: Давид Андреев
Никнейм лидера: Джон Ривз, Влад Реснянский
Опишите ситуацию: стоял на зам.мэре мск, зашел в игру и увидел, что уволен по причине проф.непригодности. Увидел постановление на себя и хочу разъяснить всю ситуацию со своей стороны.
1) в жалобе все построено специально против меня, думаю блат по чей-то просьбе
2) было похищение сотрудника, я приземлился на крыше психбольницы на вертолете, после чего вертолет упал вниз, т.к крыша под углом
3) достал винторез, чтобы посмотреть, кто стоит против здания, как фракции и т.д
4) в этот момент по мне открывают огонь абсолютно все, после чего я падаю с крыши, т.к крыша под углом и мне было больно.
5) после падения, я пытался обьяснить им руками, чтобы не убивали, т.к я для них не являлся угрозой, но меня убили.
6) после появления в больнице, я выразил свое мнение по поводу всех сотрудников, которые убили зама.мэра
7) никакой связи с опг не было с моей стороны, на видео такого даже нет
8) имеется лицензия на оружие, которую я показал Джону по его просьбе
9) данный винторез я достал для личной самообороны от бандитов, но выдали УК за открытое ношение оружия, хотя имелась лицензия и использовалась во время помощи в освобождении заложника
10) на видео в постновлении, сам областной прокурор достал снайперку и начал стрелять, это тоже открытое ношение оружия по такой логике
11) я полностью соглашусь с тем, что выразился некорректно в рации, за что готов понести наказание, но не сразу увал....
12) за неделю работы с моей стороны не было нарушений, онлайн был хорошим 8-10 часов, и из-за постановления сразу увал
13) прошу вернуть меня на мою должность, обещаю, что впредь буду аккуратнее со своими действиями и выражениями, у каждого человека есть второй шанс))
Скриншот/Видео от своего лица: постановление по которому уволили
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Здравствуйте!
Внимательно изучил откаты и ваши нарушения (тут)
Снятие корректно, сумма нарушений велика
Так же вы сами согласны со своими нарушениями, увы пойти на встречу и восстановить вас не можем
1690397963604.png
Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.