Закрыто Жалоба №4591А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
Ваш никнейм: Хуан Кондратьев
Никнейм администратора: Абдул Санчез
Дата выдачи наказания: 25.11.2024
Время выдачи наказания: 21:33
Опишите ситуацию: Не согласен с вердиктом администратора по выдаче наказания "Намеренное создание ДТП" Т.к. Евгений Гумбатов нарушал субординацию, и оскорблял людей на бу мск, и проверял их без ручек и разрешения. После чего он вступил в конфликт с человеком, которого повязал, и повез в кпз, т.к. он и меня оскорблял, я поехал в погоню, первый раз я случайно его подрезал, второй раз я специально в него вьехал, и перегородил дорогу для его расстрела за оскорбление, т.е. я не продолжал таранить его машину, после чего выдают мне наказание 5.14. В правилах указано что если вы повреждаете или ломаете машину специально, то это нарушение, но была погоня, почему тогда дпс могут таранить машины, если не подчиняются люди их требованиям, а другим нельзя, т.к. это идет дело принципа уже догнать и убить за оск, и два раза задеть машину чужого игрока и отлетать, это тоже неправильно так делать, т.е. сажать в кпз. Прошу пересмотреть полную фиксацию происходящего у Абдул Санчез, т.к. я не согласен с его вердиктом.

Последнее редактирование:

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
Наказание было выдано корректно. Повод для убийства был но не для намеренного создания ДТП.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.