Одобрено Жалоба №4594G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PATRICK HELLSIZE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
21
18
61
Ваш никнейм: Патрик Хеллсайз
Никнейм игрока: Ярослав Хардлайнъ
Дата нарушения: 05.06
Опишите ситуацию: играли теру и игрок Ярослав Хардлайнъ судя по всему резал интернет и тпнулся мне за спину во время перестрелки, предоставлю вам жалобу, которая идентична данному нарушению тык
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Хайлайтер Хардлайнъ

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
95
51
77
Во-первых, на данный момент из-за проблем с роутером, а также из-за того, что я живу на Дальнем Востоке, был такой пинг. Во-вторых, предоставляю откат от своего лица, что это был просто рассинхрон сервера и урон по мне хорошо прошел. Так что это никак не может быть резкой.

Последнее редактирование:

PATRICK HELLSIZE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
21
18
61
пинг 220 на дальнем востоке? Люди из сахалина играют с пингом 140, такой пинг может быть вызван только при помощи сторонних программ, бинд на повышение пинга и тд

Хайлайтер Хардлайнъ

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
95
51
77
Если что, я написал про проблему с роутером. И если у человека плохой интернет (большой пинг) это не значит, что он режет. Нет такого правила "большого пинга".

PATRICK HELLSIZE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
21
18
61
При обычном пинге, даже если высокий пинг, человека не будет телепортировать по карте, сказки с роутером уже реально смешно

Никкери Моренко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
1,252
144
127
Ваша жалоба в обработке. Ожидайте ответа.

Никкери Моренко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
1,252
144
127
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт:

Ярослав Хардлайнъ будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.)
Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Благодарим Вас за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.