Одобрено Жалоба №4599F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muslim123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
336
123
64
Ваш никнейм: Муслим Исмаилович
Никнейм игрока : Данил Фаминов ( Подполковник ДПС города Москвы )
Дата нарушения: 26 .01.2022 года 22:08 по Мск ( Москва)
Опишите ситуацию: Добрый день , Уважаемая Администрация проекта Next RP !
Cитуация в следующем
Сотрудник ДПС города Москвы а именно : Целый Подполковник ДПС города Горки Данил Фаминов.
Нарушил внутренний Устав Дпс города Москвы ...

А именно : Пункты которые гласят :

1.7 | Сотрудник УГИБДД обязан быть вежливым по отношению к гражданскому населению/сотрудникам других государственных структур;
4.7 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации.
3.3 | Сотрудник полиции обязан пресекать и выявлять нарушения законов города.
Наказание: 1 письменный выговор или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника
3.2 | Главной обязанностью сотрудников УГИБДД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.

Что свидетельствует Видео Фиксация - Ознакомьтесь : 1: 09 - Я объясняю сотруднику ДПС города Москвы а именно : Данил Фаминов , что когда он обращается к гражданину , то он обязан предъявить служебное удостоверение в развернутом виде , так же назвать свое спец звание , но сотрудник нарушив полностью субординацию говорит " ГРАЖДАНИН УМНИЧАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ БУДЕТЕ " - 1:11
Далее ...
1:46 - Говорит мне " Чего - то Гражданин в Шапке вообще оборзел " - Нарушение субординации ...
Далее самое интересное Меня убили неизвестные мне люди но Бравый Сотрудник Дпс города Москвы даже не среагировал на это !!! Что свидетельствует Видео Фиксация - 04:55 ; 04:56 ; 04:57 ; 04:58 ; 04:59 - Просто стоит и смотрит !!!

С Уважением

Муслим Исмаилович.
Лейтенант ППС города Москва .

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -

Тайм-код: 1:09 ; 1:11 ; 1:46 ; 04:55 ; 04:56 ; 04:57 ; 04:58 ; 04:59

Последнее редактирование:

Михаил Вирус

Профессионал
Пользователь
31/8/21
830
110
77
30
Здравствуйте. Информация будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.