Отказано Жалоба №459F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66
Ваш никнейм:Том Шнелл
Никнейм нарушителя:Алекс Моретти
Дата нарушения:06.11.2020
Время нарушения:22:35

Опишите ситуацию:
Я будучи сотрудником ДПС НСК,старший сержант,боевой опыт 5100,зашел в ДЧ и снял форму.Выбегаю,тут Полковник Моретти бьет меня тайзером.Дальше происходит такая ситуация:Видео от своего лица:

P.S я был не при форме,и имею полное право общаться с сотрудниками как хочу,и не обязан соблюдать субординацию.
Требую УВОЛИТЬ ДАННОГО СОТРУДНИКА ,и восстановить меня на работу с тем же званием и боевым опытом.
Я знаю отлично устав,у меня не было ни одного выговора,я также помогал новым сержантам с уставом и в общем помогал им.Тут у нас новый полкан решил показаться крутым.Он посчитал вопрос :Ты дурак что ли оскорблением и поводом уволить. Видео полное,не обрез,у меня работает программа GeforceExpirience,и это все записанное.До этого я просто с улицы забежал в ДЧ,чтобы снять форму,и тут произошла эта ситуация.Это максимальный абсурд.Мне вагнер ответил,неи ясна причина задержания,дак в том то и дело что причины не было.
Я во всех жалобах говорил и говорю:если не будет из этого принято справедливое решение,сразу же за ответом последует жалоба на администрацию сервера.Так что советую рассмотреть данный репорт с трезвой и не блаченной головой.С любовью,Веzlikiy ❤❤❤

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
Здравствуйте, ну вопервых, вы в Дискорде раньше говорили что вы поднимите эту фракцию до небес, но когда вас поставили на должность ВРИО Зам.Нач.Роты дпс, то вы не справились со своей должностью и вас сняли, второе вы с сотрудниками должны разговарить нормально, а не как вы "Ты че делаешь дибил?" и не вырожаться матами, если вы думаете что вы без формы все можете то вы ошибаетесь так как вы сотрудник но без формы и плюс вашу должность, звание не выстоновят так как нам не нужен такой сотрудник в нашем составе. И видео образно, вдруг вы и в правду стреляли по словам Полковника Моретти.

Надеюсь вы меня поняли с уважением старшина Максон Смирнов.

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66
Здравствуйте, ну вопервых, вы в Дискорде раньше говорили что вы поднимите эту фракцию до небес, но когда вас поставили на должность ВРИО Зам.Нач.Роты дпс, то вы не справились со своей должностью и вас сняли, второе вы с сотрудниками должны разговарить нормально, а не как вы "Ты че делаешь дибил?" и не вырожаться матами, если вы думаете что вы без формы все можете то вы ошибаетесь так как вы сотрудник но без формы и плюс вашу должность, звание не выстоновят так как нам не нужен такой сотрудник в нашем составе. И видео образно, вдруг вы и в правду стреляли по словам Полковника Моретти.

Надеюсь вы меня поняли с уважением старшина Максон Смирнов.
Меня сняли?Ты шуштишь?У меня появились семейные обсоятельства+учеба,и я сам снялся с Зам.Нач.УВ,хотя Новгородов сказал мне что даже так могу остаться,но я сам решил сняться.Ты покажи мне место где я сказал "Ты че делаешь дибил?"Где блять видео обрезано.я с вас хуею.Снаружи мы с Петровичем пытались снять неадеквата с крыши,после чего у меня калаш забагался как ты можешь увидеть на видео,и я впринципе не мог физически стрелять.Нужен ли тебе я или нет ,мне все равно.Я работал исправно,и у меня не было ни одного выговора

Данил Черентаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
19
234
96
Может быть вы наконец то сделаете какое то для себя умозаключение и перестанете заливать жалобу на полковника ДПС НСК 10 раз? Ошибки надо уметь признавать и то, что вы выкладываете по несколько раз не изменит ситуацию. Когда я, будучи сержантом ДПС НСК прекрасно слышал как вы неадекватно кричали на собрание. Вы ввели себя как Т.Генерал будучи старшиной, разве это нормально? ДПС НСК многого не потерял, уволив вас со всеми доказательствами.

Полковник ДПС НСК | с 20.06.2020 по 10.10.2020 |
Полковник ППС ГРК | с 02.11.2020 по хх.хх.хх |
giphy (1).gif

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66
Может быть вы наконец то сделаете какое то для себя умозаключение и перестанете заливать жалобу на полковника ДПС НСК 10 раз? Ошибки надо уметь признавать и то, что вы выкладываете по несколько раз не изменит ситуацию. Когда я, будучи сержантом ДПС НСК прекрасно слышал как вы неадекватно кричали на собрание. Вы ввели себя как Т.Генерал будучи старшиной, разве это нормально? ДПС НСК многого не потерял, уволив вас со всеми доказательствами.

Посмотреть вложение 95833
Вы слепые? или что?Меня честно заебало ваше блатсво,хуйню какую то сделаете,а потом друг друга кроете.Со мной не прокатит.

Том Шнелл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
18
3
66

Посмотреть вложение 95833
Ну если я так неадекватно себя вел,что не уволили то?На меня 10 человек наехало из за своей глупости.

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.