Решено Жалоба №45А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 16.11.2020г
Время выдачи наказания:---
Опишите жалобу: Просьба пересмотреть данную жалобу и ответить на все 7 вопросов если конечно вас не затруднит)
Я хочу опровдать две буквы "RP" которые стоят в названии проекта Next rp и буду идти до конца вне зависимости от мнения людей которые позорят фракции разного рода "аксессуарами"!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/oleg-dengov-blatit.182793/

Последнее редактирование:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте.

Я думаю, что если была бы такая надобность, то запрет на аксессуары распространялся на системном уровне (с точки зрения игровой механики).

1. С какого Нубо-рп сервера вы достали данного администратора Олег Деньгов? — Думаю вам лучше уточнить у Олега Деньгова играл ли он на Нубо-РП серверах. Лично я, пока что, наблюдаю в основном положительный фидбэк от других игроков о его работе + парень имеет неплохой актив по многим показателям (я сейчас не выгораживаю администратора, а лишь констатирую факт)

2. Почему человек на должности Ст.Администратора ведет свою работу так некомпетентно? — Подскажите пожалуйста, в чём заключается его некомпетентность? Мы не запрещаем носить аксессуары сотрудникам фракций и об этом ниже.

3. Почему админ с другого сервера принимает жалобы на Кавказском если у вас и так много модераторов, которые могу рассматривать жалобы? — Вас когда-нибудь подменяли по работе (в реальной жизни)? Мне кажется тут можно провести некие параллели :)

4. Видел ли данный администратор в своей жизни сотрудника ДПС в крыльях из секс-шопа? — Думаю лучше уточнить у данного администратора. Лично я - нет, не видел)) А вы видели когда-нибудь, чтобы после вызова эвакуатора, автомобиль мгновенно падал из воздуха? - Я такого не видал. Так может, чтобы быть "Тру-РП-пацанами" нам стоит сделать задержку с вызовом эвакуатора на час / полтора? :)

5. Почему он наказал меня за какое-то МГ и закрывает глаза на не соблюдение РП от сотрудников фракции? — Ту тя с вами согласен. Вы подали жалобу, а в итоге ещё и наказали только вас. Я понимаю, что приятного мало. МГ действительно было. Насчёт этих "Крыльев " и прочих аксессуаров: поймите, в игре проходил ивент, а чем фракционные ребята хуже? Им тоже хочется поучаствовать, получить награду, почувствовать атмосферу и примерить тематические аксессуары :)

6 ; 7 — Наверное тут лучше вам самостоятельно рассудить и сделать умозаключение

Адам, я конечно понимаю, что вас смутили крылья за спиной сотрудников ДПС, но мне кажется стоит попробовать относиться к NEXTRP, как к игре и получать от неё удовольствие...

Желаю хорошего настроения ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.