Решено Жалоба №45L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэйсон Скалетте

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/21
14
29
29
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Джейкоб Туманов.
Никнейм лидера: Жека Кошевой.
Опишите жалобу: Здраствуйте администрация ростовского сервера. Не знаю как если сняли Лидера ФСИН из-за блат в 26.03.2021 его еще раз поставили на Лидера ППС МСК вчера в 18.04.2021 . Если так чеченец стал бы вы же его даже в кандидаты не допускаете . Даже я 1 раз кандидатом не был но оставляю заявки на Лидера даже 1 раз не поставили меня на кандидата а его по кд на кандидата а потом на лидера. А еще чуть не забыл 2-ой Лидер уже полетел от кланы ТРИАДЫ. И что хотел сказать Жеке тебе уже пенсию.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Жека Кошевой.

Я жив.
Активный пользователь
1/2/20
75
115
106
21
www.youtube.com
Доброго времени суток!
Лидер Ростовского приветствует вас!
После снятия я написал жалобу, но мне ее отказали,я не стал забивать болт на эту ситуацию, и написал еще одну жалобу для Community Manager.Вот что он ответил:

Ещё раз здравствуйте!

По итогу:
1. Игрок был уволен по причине "Нарушение устава" , в таком случае, действительно, не очень правильно было принимать его во фракцию (как минимум, с момента увольнения не прошло 24 часа);
2. Есть также и большая ошибка с моей стороны. В правилах лидеров не прописано подробностей об увольнениях и КД на дальнейшее вступление игроков во фракцию, но все эти моменты должны были обсуждаться с администрацией в устном формате. Я обязательно проработаю этот момент со своей стороны и внесу дополнения в правила, дабы всё это имело более понятный вид!
3. Считаю, что в данной ситуации присутствуют некоторые ошибки как с одной стороны, так и с другой. К сожалению, возвращение на пост лидера не является возможным в рамках текущей ситуации, но стоит сказать, что мы ничего не имеем против дальнейшей вашей лидерской карьеры!

От себя:
Поскольку с моей стороны была ошибка и в правилах лидеров не прописаны подробности об этом, я приношу извинения со своей стороны и в качестве небольшой компенсации, пожалуйста, активируйте этот промокод в меню F4.

TAIBQGNA 👈 .
По поводу КД я тоже получил ответ:
А и да я получил разбан на Ростовском сервере!
Надеюсь у вас получится пройти в кандидаты на пост лидера,и главное не стойте но одном месте всегдай двигайтесь в перед!

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,824
3,745
1,102
Доброго времени суток!
Все действия администрации были исходя из ответа Андрея Андреевича в этой жалобе, с которым вы так же можете ознакомиться.
Исходя из этого, данный кандидат был допущен до обзвона на пост Лидера.
Благодарим за мгновенное реагирование на ситуацию. Бывают и ошибки по невнимательности, но не в этом случае!
Приятной игры на проекте;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.