Решено Жалоба №46-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Ужкинн

Новый пользователь
Пользователь
29/7/19
2
0
0
1. Ник в игре: Алексей Ужкин
2. Ник Лидера фракции: Александр Бабошин
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Дб Массовое
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://www.youtube.com/watch?v=aYDKX8Cx8Bs
6. Описание жалобы:
Генерал Александр Бабошин , Полковник Алексей Наливайко , Данил Добромиров , Евгений Комнатный врезаются в гражданские машины и чинят авто по КД , тем самым приносят ущерб авто гражданским
то есть ДБ , я понимаю если бы они пытались задержать а так баловаться нельзя!

Александр Бабошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
104
14
76
Я Лидер фракции ППС НСК Александр Бабошин.
Во первых -Данная ситуация была проведена неделю назад.Вы начали писать о том чтоб я вас якобы не трогал Алексей Ушкин и Вадим Борцов или наче жалоба будет на форум.Это так скажем Шантаж (ст. 163 УК РФ).Далее после чего я вам сказал то что вы сами лезете и провоцируете нас на задержания вы мне сказали в ответ то что хорошо мы больше так не будем.Но повторилась та самая ситуация что вы начали ДМ на дороге,в случаи чего вы были задержаны.Далее твой друг Вадим Борцов начал писать "то чтоб лично я вас выпустил".Далее я вам отказал вы сказали следующие слова" то что полетит та самая ЖБ на форум где вы ДБшили.." Я вам ответил то что ради бога кидайте хоть куда....
Во вторых - Видео снято не с самого начала...Сначала вы перевернулись и вам мои сотрудники решили оказать помощь и тем самым перевернуть вам машину.А потом вы начали снимать видео и на видео вы сказали что якобы Я Генерал Александр Бабошин "Вот это делает Александр Бабошин",И так начнем с того что я сижу на пассажирском кресле и я отходил и мы выезжали на вызов и пока ехали я отошел и не видел этого всего...
В третьих - С данными сотрудниками была проведена беседа о том чтоб больше не делали этого.Они меня поняли!
В четвёртых - Евгений Комнатный (На видео он Майор) -и на то время он был не в моей фракции,а был в ППС Г.Горок. А с остальными членами фракции был проведена беседа..Так что по данному факту тут нет прямых доказательств....

Алексей Ужкинн

Новый пользователь
Пользователь
29/7/19
2
0
0
Спорить с вами не буду запрещено дискуссию заводить , а так решит администрация что делать

Кларк Делькапоне

Пользователь
Пользователь
28/7/19
12
0
17
Я Лидер фракции ППС НСК Александр Бабошин.
Во первых -Данная ситуация была проведена неделю назад.Вы начали писать о том чтоб я вас якобы не трогал Алексей Ушкин и Вадим Борцов или наче жалоба будет на форум.Это так скажем Шантаж (ст. 163 УК РФ).Далее после чего я вам сказал то что вы сами лезете и провоцируете нас на задержания вы мне сказали в ответ то что хорошо мы больше так не будем.Но повторилась та самая ситуация что вы начали ДМ на дороге,в случаи чего вы были задержаны.Далее твой друг Вадим Борцов начал писать "то чтоб лично я вас выпустил".Далее я вам отказал вы сказали следующие слова" то что полетит та самая ЖБ на форум где вы ДБшили.." Я вам ответил то что ради бога кидайте хоть куда....
Во вторых - Видео снято не с самого начала...Сначала вы перевернулись и вам мои сотрудники решили оказать помощь и тем самым перевернуть вам машину.А потом вы начали снимать видео и на видео вы сказали что якобы Я Генерал Александр Бабошин "Вот это делает Александр Бабошин",И так начнем с того что я сижу на пассажирском кресле и я отходил и мы выезжали на вызов и пока ехали я отошел и не видел этого всего...
В третьих - С данными сотрудниками была проведена беседа о том чтоб больше не делали этого.Они меня поняли!
В четвёртых - Евгений Комнатный (На видео он Майор) -и на то время он был не в моей фракции,а был в ППС Г.Горок. А с остальными членами фракции был проведена беседа..Так что по данному факту тут нет прямых доказательств....
не оправдывайся мы с ребятками все сделаем, ты меня прекрасно помнишь скажи спасибо что я пока огня не прибавил с жб а то тебе пощады нет.!

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба рассмотрена и принята администрацией сервера.
С данным лидером и его составом будет проведена беседа,касаемо их нарушений.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.