Закрыто Жалоба №4607А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skr09

Новый пользователь
Пользователь
22/4/23
4
6
2
Ваш никнейм: Шон Паттон
Никнейм администратора: Матвей Бабиков
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Меня год назад заблокировали за донат с другой карты,владелец которой является мой знакомый и давал на это собственное согласие и даже сейчас готов это подтвердить. Спустя 5 месяцев после блокировки я написал амнистию в которой мне одобрили с полным обнулением аккаунта. Потом написав на форум о разблокировки по амнистии на что Алексей Висаев отклонил мою разблокировку, не указав причину. Вот недавно я зашел на сервер новгородский с таким же серийным номер что и всегда который был при создании аккаунта Шон Паттон и является основным на этом аккаунте, и серийный номер разблокирован. Прошу разблокировать мой аккаунт т.к серийный номер разблокирован, и могу предьявить док-ва как мне на почту пришло смс с одобрением на амнистию. Как я узнал от администрации проекта Nextrp что серийный номер сам разблокироваться никак не может. Прошу разобраться а данной ситуациии Матвея Бабикова.
Скриншот/видео от своего лица:1682422390106.png1682422400174.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Алексей Висаев и я отвечали Вам уже десяток раз, связались с Вами ошибочно, в глобальной амнистии Вам было отказано.
Обход форумной блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.