Закрыто Жалоба №4632F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оввик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
66
16
36
31
Ереван
Ваш никнейм: Овик Армянов
Никнейм игрока: Роман Шикарный
Дата нарушения:26,01,2022
Опишите ситуацию: я понимаю что Мэрия автономная фракция но Мэр использовать это преимущество и стреляет гражданских ,ещё использывает приклад а это Абьюз , думаю нужно поставить 2 Мэр от администрация что бы ему дали за нарушения выговор или уволили сразу
Скриншот/видео от своего лица: ещё и меня оскрбляет
ТАЙМ КОД 00.00-04.41

Последнее редактирование:

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Думать будешь в другом месте, есть видео запись, как я стреляю и отхожу, Вас 5 человек, я один, за речью надо следить, когда общаешься, а то Вы только на камеру героя строите, а как выйти против одного, в троем или в пятером сразу назад и с камерой!

Оввик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
66
16
36
31
Ереван
я не люблю
Думать будешь в другом месте, есть видео запись, как я стреляю и отхожу, Вас 5 человек, я один, за речью надо следить, когда общаешься, а то Вы только на камеру героя строите, а как выйти против одного, в троем или в пятером сразу назад и с камерой!
я не люблю использвать аружия для этого есть мозги то что у тебя нету

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,242
1,920
857
Здравствуйте, у Вас есть 24 часа, чтобы указать точные тайм-коды в данной жалобе.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
На видео четко видно как я стреляю и отхожу назад ! То что ты бежишь на меня без оружия ЭТО ПГ !

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
00,16-00,19 абьюз приклад
Пусть кто писал тот и пишет ТАЙ КОДЫ, А Вы гражданин к данной теме никак не относитесь ! Всего хорошего !

7. Запрещено отправлять сообщения в темы жалоб, которые не имеют прямого отношения к вам
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Makarrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
3
0
10
это я
Пусть кто писал тот и пишет ТАЙ КОДЫ, А Вы гражданин к данной теме никак не относитесь ! Всего хорошего !

7. Запрещено отправлять сообщения в темы жалоб, которые не имеют прямого отношения к вам
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
писал жалбу так как меня форуме забанили так пишу

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
это я

писал жалбу так как меня форуме забанили так пишу
6. Обходить наказание на форуме
Наказание: блокировка сроком, равным сроку наказания основного форумного аккаунта

ВСЕГО ХОРО ШЕ ГО !

Rokki1998

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
14
16
19
27
Алматы
vk.com
Вы сами подходите нарываетесь, а в оконцовке бегаете жалуетесь, где достоинство твое + говаришь на не понятном языке)))) Удачи тебе дружище будь Мужчиной!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.