Отказано Жалоба №463L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail1982gk700

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
24
6
14
Ваш никнейм: Миша Фролов
Никнейм игрока: Славик Страйк
Дата нарушения: 22.01.2023
Опишите ситуацию: Поклковник Славик Страйк берёт людей в фракцию по блату и увольняет без причина без доказатеств без видео фиксаций
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Здравствуйте, укажите никнеймы сотрудников, которые по Вашему мнению были приняты во фракцию, а также уволены без видеофиксации, в течении 24 часов.

Mikhail1982gk700

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
24
6
14
Здравствуйте, укажите никнеймы сотрудников, которые по Вашему мнению были приняты во фракцию, а также уволены без видеофиксации, в течении 24 часов.
Полковник Армий он мне не предупедил сразу уволил нечего не сказав уволил даже Генелал Армий незнал что мне уволии

Mikhail1982gk700

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
24
6
14
в жалубе только на писыно что я угрожал рельной жизни без видео фиксаций не доказывает что я угрожал рельной жизни я прото скажу что я не кому не угрожал реально жизни

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Вы были уволены из фракции по данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1566f.535404/
Закрыто.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.