Решено Жалоба №4642G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owner.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
464
307
96
Ваш никнейм: Авнер Минео
Никнейм игрока: @Роберт Прада
Дата нарушения: 26.09
Опишите ситуацию: п7 форума
Скриншот/видео от своего лица: 1664209759617.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Роберт Прада

Профессионал
Активный пользователь
4/1/21
54
23
76
Не знал, ведь я не живу игрой, захожу расслабиться.
Но считаю данный комментарий по теме.
Мой комментарий имеет отношение ко мне тоже т.к этот человек своими действиями оскорбляет и меня.
Скажите пожалуйста для чего мой прадед был в плену, прошёл 2 войны, для того чтобы на свет рождались дети без нравственных семейных ценностей?
Какое право имеет даный отпрыск оскорблять родителей, он сам то по половым меркам толком и не созрелый девственик, смешно когда такое говорят дети имеющие дело только со своей лодошкой.
Повторюсь, администрация люди не боятся наказаний за МК. На проекте с такими людьми нечего ловить.
Пример : Ребёнок заходит в игру и тут за два месяца слышит МК от игроков, задайтесь вопросом, что будет с психикой ребёнка.

Просьба ужесточить меры наказания вплоть до бана на 3 месяца.

Последнее редактирование:

Owner.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
464
307
96
Не знал, ведь я не живу игрой, захожу расслабиться.
Но считаю данный комментарий по теме.
Мой комментарий имеет отношение ко мне тоже т.к этот человек своими действиями оскорбляет и меня.
Скажите пожалуйста для чего мой прадед был в плену, прошёл 2 войны, для того чтобы на свет рождались дети без нравственных семейных ценностей?
Какое право имеет даный отпрыск оскорблять родителей, он сам то по половым меркам толком и не созрелый девственик, смешно когда такое говорят дети имеющие дело только со своей лодошкой.
Повторюсь, администрация люди не боятся наказаний за МК. На проекте с такими людьми нечего ловить.
Пример : Ребёнок заходит в игру и тут за два месяца слышит МК от игроков, задайтесь вопросом, что будет с психикой ребёнка.

Просьба ужесточить меры наказания вплоть до бана на 3 месяца.
п 11. Незнание правил не освобождает от ответственности

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,177
1,123
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, пользователь понёс наказание