Закрыто Жалоба №465-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Хафизов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
15
5
61
Ваш никнейм: Вильям Дипсайз
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 29.05
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Произошла нелепая ситуация,28.05 я получил бан на 7 дней,опишу ситуцию:Мне надо было отойти от компьютера на время и я включил бинд чтобы меня не кикнуло за афк,прихожу а у меня бан.Я написал амнистию которую успешно приняли,и вот только вопрос - почему у меня причина увольнения проф.непригодность?Если я не ошибаюсь то проф непригодность идет от 3дней оффлайна без уведомления лидера, требую восстановить или предоставить фиксацию нарушения
Скриншот/видео от своего лица: тык

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
За нарушение данного пункта правил идет наказание:
7.2 АФК с целью получения заработной платы, используя сторонние программы или же уязвимости игрового мода
Использование стороннего ПО и уязвимостей мода с целью обхода системы АФК для получения заработной платы
Пример: Вы надели форму, запустили биндер и с определенным промежутком времени он выполняет за Вас действие. Вы встали в угол какой-либо текстуры в форме и с помощью болезни двигаетесь в текстуру

7.2.1 В случае, если игрок, нарушивший 7.2 пункт правил состоит во фракции “Мэрия” выдается иное наказание:

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи + увольнение из фракции и изъятие полученных средств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.