Отказано Жалоба №4654А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safarov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
308
313
126
Ваш никнейм Аико Сафаров
Никнейм администратора: Евгений Соловьёв
Дата выдачи наказания -
Время выдачи наказания-
Опишите жалобу: Здраствуйте, произошла не приятная ситуация, меня заблокировали по 9.5. ЖБ - https://forum.nextrp.ru/threads/aiko-i-maksimus-sarafan.566880/ Но это наглая лож так как такой игрок как Текамизучи Балдакрут прикрепил изменений скрин где он изменил сообщение чтобы казалось что я ТИПА взломал, данный игрок сам дал свой аккаунт по собственному желанию, он утверждает то что я его ВЗЛОМАЛ но на видео что я прикрепил ниже видно то что он сам кинул мне дынные, даже если я заходил это считается за передачу аккаунта но не как не 9.5, я пишу вам так как это все что писал это клевета, данному игроку легко соврать ибо он был не однократно в пермаче и Дмитрий Фишер его откинул по МТА за то что он обходил бан, но вот он снова в игре, я прошу вас на это повлиять и разблокировать мой аккаунт и по возможность наказать Текамизучи Балдакрут
Доказательство 1 -
Доказательство 2 -
Доказательство 3 -

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,097
2,483
1,107
Доброго времени суток, вердикт был изменен и было принято такое решение, блокировку можем снизить до 30 с полным обнулением аккаунта, Вы согласны на это?

Safarov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
308
313
126
да согласен!!!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,097
2,483
1,107
В связи с новой информацией о вашей активности, решение о амнистии аннулировано, т.к вы не раз обходили блокировку и нарушали серьезные правила проекта. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.