М Матюша Енотов#7222 Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/2/23 14 10 61 8/1/24 #1 Ваш никнейм:Косяк Властный Никнейм игрока:Донат Бруно Дата нарушения: Опишите ситуацию: давил Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse, Ivan Tashkin and Иван Кардашешвили
Ваш никнейм:Косяк Властный Никнейм игрока:Донат Бруно Дата нарушения: Опишите ситуацию: давил Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
I Ivan Tashkin Профессионал Пользователь Активный пользователь 23/11/20 6 5 61 8/1/24 #2 Он и меня постоянно давит и растреливает, еще оскорбляет меня и мою семью, вплоть до расправы в реале, примите меры... Reactions: rrrehsrhrhse
Он и меня постоянно давит и растреливает, еще оскорбляет меня и мою семью, вплоть до расправы в реале, примите меры...
Евро Марлисс Знаток Активный пользователь 14/9/22 491 251 127 9/1/24 #3 Приветствую! Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Донат Бруно - 5.6 DB | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Одобрено. Приносим извинения за возможные неудобства. Приятной игры на проекте NextRP Reactions: rrrehsrhrhse
Приветствую! Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Донат Бруно - 5.6 DB | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Одобрено. Приносим извинения за возможные неудобства. Приятной игры на проекте NextRP