Закрыто Жалоба №4694A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WINNER FAMQ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
119
49
56
Ваш никнейм: Клайп Питерский
Никнейм игрока: Александр Чернышев, Иван Меняйленко
Дата нарушения: не знаю.
Опишите ситуацию: Игрок Александр Чернышев, передал игровое имущество игроку Иван Меняйленко нарушив правила проекта, как мы знает за передачу валюты изымается имущество, что не последовало от администрации южного. Вы как всегда закрыли глаза на это, потому-что Александр топ донатер, вы не изъяли бизнесы у игрока, хотя когда происходили какие-то события связанные с передачей, вы даже обнуляли аккаунты, не говоря про изъятие и блокировки аккаунтов. Прошу вынести верные наказания игрокам, ведь данное имущество игроки с 2019 годов не имеют даже сейчас больше кафешки и аппарта.
Скриншот/видео от своего лица: Я прикрепляю вам видео с канала Ивана Меняйленко где происходило все, их слова их действия.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Александр Чернышев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
7
3
61
ну так донать и распоряжайся своей имущкой)) в чем проблема?)) Интересно: если бы ты выиграл когда я конкурсы на донат и пасы проводил- тоже жб отправил бы?))) "ведь данное имущество игроки с 2019 годов не имеют даже сейчас больше кафешки и аппарта. " ну что сказать...... а ничего, что у меня сейчас Мастерская и Порт?))))) А контент знатный получился, спасибо за просмотры))

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Азраил

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
ну так донать и распоряжайся своей имущкой)) в чем проблема?)) Интересно: если бы ты выиграл когда я конкурсы на донат и пасы проводил- тоже жб отправил бы?))) "ведь данное имущество игроки с 2019 годов не имеют даже сейчас больше кафешки и аппарта. " ну что сказать...... а ничего, что у меня сейчас Мастерская и Порт?))))) А контент знатный получился, спасибо за просмотры))
Саня это называется передача валюты

• Haha
Reactions: MertonXaos

Александр Чернышев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
7
3
61
Саня это называется передача валюты
передача валюты- это если бы он продал мне тот же автомобиль по маскималке, а я потом этот же автомобиль продал ему же по минималке, и так несколько раз... в нашем случае произошел взаимообмен, так сказать ключ в ключ.... Еще скажи, что я не имею права в реальной жизни закидывать ему донат на стрим, чтобы он потом донил в некст

Александр Чернышев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
7
3
61
Ваш никнейм: Клайп Питерский
Никнейм игрока: Александр Чернышев, Иван Меняйленко
Дата нарушения: не знаю.
Опишите ситуацию: Игрок Александр Чернышев, передал игровое имущество игроку Иван Меняйленко нарушив правила проекта, как мы знает за передачу валюты изымается имущество, что не последовало от администрации южного. Вы как всегда закрыли глаза на это, потому-что Александр топ донатер, вы не изъяли бизнесы у игрока, хотя когда происходили какие-то события связанные с передачей, вы даже обнуляли аккаунты, не говоря про изъятие и блокировки аккаунтов. Прошу вынести верные наказания игрокам, ведь данное имущество игроки с 2019 годов не имеют даже сейчас больше кафешки и аппарта.
Скриншот/видео от своего лица: Я прикрепляю вам видео с канала Ивана Меняйленко где происходило все, их слова их действия.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
"Вы как всегда закрыли глаза на это, потому-что Александр топ донатер, вы не изъяли бизнесы у игрока, хотя когда происходили какие-то события связанные с передачей, вы даже обнуляли аккаунты, не говоря про изъятие и блокировки аккаунтов. " по вашей логике- Вы сейчас оскарбили администрацию, обвеняя ее в бездействии и покрывании

Вложения

MertonXaos

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/23
19
15
24
The Gates of Hell
Алёша, на видео видно, что Чернышев продавал игроку имущество по минималке, но передачи чего - либо там не было

• Haha
Reactions: Haunted?

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,661
277
177
Здравствуйте!