Отказано Жалоба №46L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
Ваш никнейм: Гром Скалетте
Никнейм лидера: Жека Кошевой
Опишите жалобу: Здраствуйте, как мы все знаем вчера были закрыты заявки на пост Полковник УМВД г. Москвы, как же они закрылись так быстро ? Заявок всего было только 5) Может он кого-то хочет заблатить ? Случайно не Кизару Монтану ? Данный лидер был снят за похожую причину, думаю что он не достоин до такого поста! Он спокойно заблатит Кизару Монтану и он его поставит на должность Полковника.
P.s Жека айайай блатить));)

Скриншот/видео от своего лица:Ммм...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
Не требуется

Жека Кошевой.

Я жив.
Активный пользователь
1/2/20
75
115
106
21
www.youtube.com
Доброго времени суток!
Лидер Ростовского приветствует вас!

Закрывая заявки я написал одному из кураторов что я хочу закрыть заявки раньше, так как в канале #процесс-и-правила-интервьюирования-заместителей написано - Примечание:заявки можно закрыть раньше на усмотрение лидера, если во фракции нет ни одного действующего заместителя . По поводу блата.Давайте разберем что такое блат,блат -помощь или продвижение по карьерной лестнице и т.п. знакомому и т.д. Кизару Монтана я знаю пару дней,и всех остальных я знаю также как и Кизару Монтана,и у всех них есть шанс занять пост заместителя.
У всех были шансы подать заявку на полковника,я даже лично подходил к многим сотрудникам и говорил"Думаю вам стоит подать заявку на заместителя,так как у каждого есть шансы.
И я вас понимаю что вы хотите меня слить,но я стараюсь все делать в рамках правил лидера.
Всего хорошегО!

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
Доброго времени суток!
Лидер Ростовского приветствует вас!

Закрывая заявки я написал одному из кураторов что я хочу закрыть заявки раньше, так как в канале #процесс-и-правила-интервьюирования-заместителей написано - Примечание:заявки можно закрыть раньше на усмотрение лидера, если во фракции нет ни одного действующего заместителя . По поводу блата.Давайте разберем что такое блат,блат -помощь или продвижение по карьерной лестнице и т.п. знакомому и т.д. Кизару Монтана я знаю пару дней,и всех остальных я знаю также как и Кизару Монтана,и у всех них есть шанс занять пост заместителя.
У всех были шансы подать заявку на полковника,я даже лично подходил к многим сотрудникам и говорил"Думаю вам стоит подать заявку на заместителя,так как у каждого есть шансы.
И я вас понимаю что вы хотите меня слить,но я стараюсь все делать в рамках правил лидера.

Всего хорошегО!
Пару дней? А кто хотел нас слить когда ты на лидерке ФСИН стоял?

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток, запросили апелляцию у Лидера, в течении 24 часов вынесем вердикт.

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Лидеру разрешено досрочно закрывать заявки на первого заместителя.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.