Отказано Жалоба №47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Сливовидный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
700
38
91
Москва
Ваш никнейм: Николай Винстон
Никнейм администратора: Иван Коклин
Дата выдачи наказания:15.05.2020
Время выдачи наказания:16.23
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть мою жалобу, за которую мне дадут выговор. Видео было без звука, было обрезано, и на этот момент сильно глючил сервер, а у меня он стоял в кабинете . Друг его сказал, что он его адвокат и что его подзащитный расписываться не будет.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no42.118220/

Володя Адидас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
1,049
964
107
Ваш никнейм: Николай Винстон
Никнейм администратора: Иван Коклин
Дата выдачи наказания:15.05.2020
Время выдачи наказания:16.23
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть мою жалобу, за которую мне дадут выговор. Видео было без звука, было обрезано, и на этот момент сильно глючил сервер, а у меня он стоял в кабинете . Друг его сказал, что он его адвокат и что его подзащитный расписываться не будет.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no42.118220/
Видео не было обрезано

Николай Сливовидный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
700
38
91
Москва
Видео не было обрезано
Я сажал тебя по РП, твой же друг сказал мне в войс чат,что ты не будешь расписываться. А сам ты подбегал к сотрудникам ФСИН И ППС ГРК и кричал, провоцировал и обращал на себя внимание.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Я сажал тебя по РП, твой же друг сказал мне в войс чат,что ты не будешь расписываться. А сам ты подбегал к сотрудникам ФСИН И ППС ГРК и кричал, провоцировал и обращал на себя внимание.
врешь,у меня полное видео есть,я тебе говорил не выеживаться,ты просто фармил опыт и сажал всех без рп через таб,пусть тебя уволят

Володя Адидас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
1,049
964
107
Мой друг такого не говорил что я не хотел расписываться

Володя Адидас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
1,049
964
107
И ещё ты когда отыграл что начал протокол ты через секунду отыграл, что гражданин поставил отметку об отказе подписи. Нормально?

Николай Сливовидный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
700
38
91
Москва
И ещё ты когда отыграл что начал протокол ты через секунду отыграл, что гражданин поставил отметку об отказе подписи. Нормально?
Ты маленький, картывый школьник, которого очень много и сильно обижают. Мне честно, жалко таких как ты((((. Обиженный на жизнь!!!!!!!!!!!

Николай Сливовидный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
700
38
91
Москва

Володя Адидас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
1,049
964
107
Ты маленький, картывый школьник, которого очень много и сильно обижают. Мне честно, жалко таких как ты((((. Обиженный на жизнь!!!!!!!!!!!
Ууу, оскорбления уже пошли. Запомни мне пофиг на тех кто имеет что-то против картавых такие, как ты.

Николай Сливовидный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
700
38
91
Москва
Ууу, оскорбления уже пошли. Запомни мне пофиг на тех кто имеет что-то против картавых такие, как ты.
Ты понимаешь,что ты создавал токсинчую атмосферу в игре, ты себя вообще слышишь?

Володя Адидас

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
1,049
964
107
Ты понимаешь,что ты создавал токсинчую атмосферу в игре, ты себя вообще слышишь?
Я не создавал, а поехал за моим другом и просил чтобы его отпустили. И ещё вы не за что подъехали толпой, окружили и задержали нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.