Отказано Жалоба №4705G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
Ваш никнейм: Ибрагим Чеченов
Никнейм игрока: Марк Закамский и Мэтью Хардлайн
Дата нарушения: 17 01 2024
Опишите ситуацию: договорились с человека обменять с моей дп дробавик 13 с точностью 2 и скином алые грани на заправку вот таки образом , я первый дробавик отдаю за 45 и забираю по индивиду заправку за 57 , в итоге его же соклан забирает дробавик, и на видео понятно их реакцию что ее тупо нету, все под играно прощу проверить все и вернуть мне дробавик мой же, данные два игрока находятся в одном и том же клане , удивительно из 150 человек именно он словил , так же прощу заметить что они до этого были в одном клане Хардлайн
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:48 его соклан ловит дробавик,, 4:33 подьежает его соклан , видно что оба игрока в одном клане, идет как будто бы цирк а точнее сарказм якобы : о неет он словил ужасс

Danila Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
60
17
66
Ваш никнейм: Ибрагим Чеченов
Никнейм игрока: Марк Закамский и Мэтью Хардлайн
Дата нарушения: 17 01 2024
Опишите ситуацию: договорились с человека обменять с моей дп дробавик 13 с точностью 2 и скином алые грани на заправку вот таки образом , я первый дробавик отдаю за 45 и забираю по индивиду заправку за 57 , в итоге его же соклан забирает дробавик, и на видео понятно их реакцию что ее тупо нету, все под играно прощу проверить все и вернуть мне дробавик мой же, данные два игрока находятся в одном и том же клане , удивительно из 150 человек именно он словил , так же прощу заметить что они до этого были в одном клане Хардлайн
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:48 его соклан ловит дробавик,, 4:33 подьежает его соклан , видно что оба игрока в одном клане, идет как будто бы цирк а точнее сарказм якобы : о неет он словил ужасс
Добрый день , я являюсь игроком Мэтью Хардлайн . Как я уже объяснил всю ситуацию Старшему Администратору Гонсалесу , я находился в бункере клана готовил картошку и между делом смотрел шоп , и тут открываю вкладку оружие и весит 13 спас за 45.000.0000 следовательно , я вижу что цена не маленькая почти максимальная я его покупаю . Затем минут через 5 мне пишет соклановец Марк Закамский , что со мной хотят поговорить приехать нужно на восточного барыгу. Я приезжаю и там стоит мой соклановец и 2 игрока : Ибрагим Чеченов и Кэфтеме Бруно . У ибрагима мут и как я понимаю он находился в дискорде с соклановцем и он ему говорил что говорить . Мне сказали какую то чушь что я должен им вернуть дробовик и тд . Я никому его отдавать не собираюсь . ЗА ВЕСЬ ЭТОТ ДЕНЬ С СОКЛАНОВЦЕМ Я НЕ ОБЩАЛСЯ НИГДЕ!! ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОН МЕНЯ ПОЗВАЛ В ДИСКОРД И ТАМ СОСТОЯЛСЯ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗГОЫОР: Игрок Ибрагим Чеченов угрожал что зальет жалобу (что он и сделал ) И что меня забанят , не вернут никакого имущества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.