Ваш никнейм: Эрнестик Тамбовский
Никнейм игрока: Арсений Белых
Дата нарушения: на видео
Опишите ситуацию: не видно типчика
Скриншот/видео от своего лица:
Доброй ночи. Мой никнейм - Арсений Белых
Суть данной жалобы не является моим нарушением, ведь игрок не понимает, что он стоит внизу у здания , а я стою на крыше и мой радиус видимости и стрельбы шире. А также это не является абьюзом так как в правиле говорится:
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.
Прошу обратить внимание на примечание)
Ниже будут прикреплены похожие жалобы:
Ваш никнейм: Дональд Рождественский Никнейм игрока: Вадим Микультенко Дата нарушения: 17.09.2023 Опишите ситуацию: Приезжаю на територию армии и вижу вертолет на крыше главного корпуса. На крыше 2 человека, просто так начинают обстрел. Вследствии чего данный игрок убивает меня играя от...
forum.nextrp.ru
Ваш никнейм: Руся Мэллскрим Никнейм игрока: Данила Громов Дата нарушения: 23.01.23 Опишите ситуацию: На видео все доки, чел стоял на крыше и абьюзил голову,кусок головы там видно на крыше,и убил меня за счёт абьюза. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur...
forum.nextrp.ru