Решено Жалоба №4724А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Каких доказательств я должен вам представить что бы проверить данного игрока? Я знаю что это второй аккаунт одно и того же игрока, т.к играю не первый день, так же на форуме можно посмотреть что у игрока Шторм Кузнецов называется аккаунт "Витюшкинз Кузнецов", а так же можно посмотреть жалобы на него на форуме, можно увидеть что игрок Хамстер Комбет заливает жалобы от лица этого аккаунта. Что и было вчера, я зашел в игру и вижу как два этих аккаунта катаются. Чего вам не хватает, я вам что должен логи предоставить заходов на аккаунт или расследование проводить? Прошу Алексея Висаева проверить информацию, т.к это как минимум уже странно что два аккаунта игрока вместе играют. Вот жалоба которую я писал изначально - тык. Видео снизу. Если этого недостаточно, подскажите какого вида или формата факты/доказательства нужны?
Скриншот/видео от своего лица: Видео с игры , Видео с форума.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
Нельзя отпускать тот факт, что человек мог просто взять и поменять ник, ведь на проекте не запрещено брать похожие ники

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.