Одобрено Жалоба №4741A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здраствуйте, Патрон, вы недавно рассмотрели эту жалобу ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4727a.695596/#post-2157601 ). Вы написали 1699949804182.png
Если смотреть видео в 0.25 скорости, можно увидеть где я в первой стычке нанес около 7-8 пуль, с учетом что я стрелял с винтореза ад мне кажется не зарешало бы так, что около 150 урона с помощью ад урон не прошел, во второй стычке я согласен с вами, он мог одеть бронь, но проблема та в том, что я нанес ему около 118 урона, это считая то что показали цыфры на моем видео. И после моей смерти у него осталось 150 брони и 190 хп. Тоесть у него получается должно было быть около 250 брони что невозможно, тоесть у игрока не прорегало в 2 стычках а именно 0 урона, когда я просто тепнулся но урон по мне проходил, меня забанили на резку. Вы согласились с моим мнением, что по мне стрелял 1 игрок, так как в жалобе вы не написали про это, а сказали что он мог одеть бронь. Возможно вы просто чуть меня неправильно поняли. Также игрок Интерстелла Прада говорил что показал откат админам, но я просил админов в жалобах, и мне никто так и ничего не показал. Пересмотрите видео (
) и эту жалобу (Жалоба №7283G).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здраствуйте, Патрон, вы недавно рассмотрели эту жалобу ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4727a.695596/#post-2157601 ). Вы написали Посмотреть вложение 233156
Если смотреть видео в 0.25 скорости, можно увидеть где я в первой стычке нанес около 7-8 пуль, с учетом что я стрелял с винтореза ад мне кажется не зарешало бы так, что около 150 урона с помощью ад урон не прошел, во второй стычке я согласен с вами, он мог одеть бронь, но проблема та в том, что я нанес ему около 118 урона, это считая то что показали цыфры на моем видео. И после моей смерти у него осталось 150 брони и 190 хп. Тоесть у него получается должно было быть около 250 брони что невозможно, тоесть у игрока не прорегало в 2 стычках а именно 0 урона, когда я просто тепнулся но урон по мне проходил, меня забанили на резку. Вы согласились с моим мнением, что по мне стрелял 1 игрок, так как в жалобе вы не написали про это, а сказали что он мог одеть бронь. Возможно вы просто чуть меня неправильно поняли. Также игрок Интерстелла Прада говорил что показал откат админам, но я просил админов в жалобах, и мне никто так и ничего не показал. Пересмотрите видео (
) и эту жалобу (Жалоба №7283G).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
забаньте форумник его за флуд

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,699
3,602
1,211
Здравствуйте.
В обработке.
Ответ вскоре будет дан.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,699
3,602
1,211
Приветствую.
Пересмотрел ситуацию с Интерстеллар Прада
Игрок будет наказан за 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.