Одобрено Жалоба №4747-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝒦𝑜𝓁𝓎𝒶_𝒵𝓊𝒾𝓏𝓎𝓊

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/23
116
13
34
• Ваш никнейм: Коля Зуизю
• Никнейм игрока: Никита Королевский
• Дата нарушения: на видео
• Опишите жалобу: берет и убивает просто так без причины потом потомучто думает что 15 лвл не может залить жб на форум
• Видео от своего лица:ТЫК
• Тайм-код: видео меньше 3 мин

Никитa Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
• Ваш никнейм: Коля Зуизю
• Никнейм игрока: Никита Королевский
• Дата нарушения: на видео
• Опишите жалобу: берет и убивает просто так без причины потом потомучто думает что 15 лвл не может залить жб на форум
• Видео от своего лица:ТЫК
• Тайм-код: видео меньше 3 мин
Приношу свои огромные извинения, я рассудил эту ситуацию так, что вы убили илью, и намерены убить меня,т.к я стоял спиной к вам. Потому что когда я уже повернулся, человек который убил илью уехал. Если вас как-то задела эта ситуация, готов извинится, либо же оставить какой ни какой моральный ушерб. Прошу администрацию понять меня в этой ситуации.

𝒦𝑜𝓁𝓎𝒶_𝒵𝓊𝒾𝓏𝓎𝓊

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/23
116
13
34
Приношу свои огромные извинения, я рассудил эту ситуацию так, что вы убили илью, и намерены убить меня,т.к я стоял спиной к вам. Потому что когда я уже повернулся, человек который убил илью уехал. Если вас как-то задела эта ситуация, готов извинится, либо же оставить какой ни какой моральный ушерб. Прошу администрацию понять меня в этой ситуации.
Да что вы а то что я был без оружия? И если посмотреть запись видно то что в момент убийства вы были повернуты к Илье так что сейчас вы просто вводите в заблуждение администрацию также когда убили илью вы видели что я сижу в машине и ничего не делаю в отличие от гражданина на гелике который бегал с оружием

Последнее редактирование:

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,144
523
252
Приветствую!

Илюха Овнсупсайдз - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Никита Королевский - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.