Выдал все розыски ударил тайзером без показа удастверения и притом ппс стрелять в кабинете стал
Мексон Распутин Новый пользователь Пользователь 19/6/20 2 0 2 5/8/20 #1 Выдал все розыски ударил тайзером без показа удастверения и притом ппс стрелять в кабинете стал
Олег Урал Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/12/19 65 7 24 6/8/20 #2 Мексон Распутин сказал(а): Выдал все розыски ударил тайзером без показа удастверения и притом ппс стрелять в кабинете стал Нажмите, чтобы раскрыть... Первое видос обрезанный. Второе ты мгшил.
Мексон Распутин сказал(а): Выдал все розыски ударил тайзером без показа удастверения и притом ппс стрелять в кабинете стал Нажмите, чтобы раскрыть... Первое видос обрезанный. Второе ты мгшил.
Камрон Эрматов Профессионал Пользователь Активный пользователь 11/4/20 127 2 46 8/8/20 #3 Олег Урал сказал(а): Первое видос обрезанный. Второе ты мгшил. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте я не вижу обреза. Вижу то что данный сержант Nonrp,ДМ в ЗЗ.Вот что я видел на данной видео записи.А вот от вашего лица я видел МГ
Олег Урал сказал(а): Первое видос обрезанный. Второе ты мгшил. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте я не вижу обреза. Вижу то что данный сержант Nonrp,ДМ в ЗЗ.Вот что я видел на данной видео записи.А вот от вашего лица я видел МГ
М Мишаня Ферреро. Профессионал Пользователь Активный пользователь 30/5/19 61 17 66 14/8/20 #4 Камрон Эрматов сказал(а): Здравствуйте я не вижу обреза. Вижу то что данный сержант Nonrp,ДМ в ЗЗ.Вот что я видел на данной видео записи.А вот от вашего лица я видел МГ Нажмите, чтобы раскрыть... МГ когда ты не состоишь во фракции позволяется
Камрон Эрматов сказал(а): Здравствуйте я не вижу обреза. Вижу то что данный сержант Nonrp,ДМ в ЗЗ.Вот что я видел на данной видео записи.А вот от вашего лица я видел МГ Нажмите, чтобы раскрыть... МГ когда ты не состоишь во фракции позволяется
Мансур Гатауллин Высшее существо Пользователь Активный пользователь 23/9/19 10,307 1,735 1,013 16/8/20 #5 Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Мансур Гатауллин Высшее существо Пользователь Активный пользователь 23/9/19 10,307 1,735 1,013 19/8/20 #6 Отказано.