Отказано Жалоба №477L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансур Стечкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
42
17
67
Ваш никнейм:Имам Джихад
Никнейм лидера:Кристофер Кокс
Опишите жалобу:Подошел я значит к лидеру и сказал на чеченском языке "Таг вац",не мужчина,что является не соблюдением субординации.Да это не соблюдение субординции , но в данном случае это не оскорбление,.Это не является оскорблением это просто мое мнение.И данный лидер уволил меня с звания Подполковник за одно нарушение субординации,хотя за последний почти месяц я не имел не единого предупреждения или выговора.Просто лидер решил уволить по личной неприязни.И еще в уставе написано запрещено нарушать субординацию за это будет либо выговор либо увольнение,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ НАРУШЕНИЯ,но тут явно не тяжкое нарушение чтобы уволить.Почему других тогда не увольняют за несоблюдение субординации?А тут решили уволить человека который не имел не единого нарушения за последний месяц.Прошу восстановить меня в звании так как лидер уволил некорректно.
Скриншот/видео от своего лица:Imgur: The magic of the Internet
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОТКАЗАНО!

Согласно правилам фракций каждому сотруднику УГИБДД строго запрещается:

• Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
    Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
Увольнение корректное.

Всего Вам доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.