Отказано Жалоба №4796А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йенс Фитнесгерой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/24
7
2
14
Ваш никнейм: Йенс Фицджеральд
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 24.07.2024
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Алексей Висаев!
Ситуация следующая: в прошлой жалобе Дмитрий Кастров написал мне ответ по поводу блокировки тем самым дал мне возможность написать амнистию, цитирую его слова: "Мы не рассматриваем жалобы, срок которых более 14-ти дней. В данной ситуации вы можете только написать на амнистию, а не апеллировать данную ситуацию"
Теперь хотелось бы рассказать более подробно: дело в том, что я был заблокирован якобы за "слитие имущества" но суть заключается в том, что я не сливал имущество Океан Фицджеральд отдавая отчет в своих словах и действиях попросил продать иж-43 а вот подтверждение того, что владелец аккаунта сам попросил продать оружие тык а также прикрепляю доказательства, что это его голос тык тык
Обманывать вас и себя у меня нет никакого желания, я не святой. Я был заблокирован перманентно, а должен был получить наказание 7 дней блокировки учетной записи по пункту 3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам.
Вместо того, чтобы сидеть в блокировке неделю я сижу уже 119 дней, я понимаю, что когда вы блокировали мою учетную запись возможно вы посчитали нужным так сделать, я вас ни в чем не обвиняю, я прекрасно понимаю как тяжело следить за сотнями жалоб.
Я считаю, что я свое наказание исчерпал в многократном объеме.
Впредь обещаю больше не заходить на чужие аккаунты.
Алексей, очень надеюсь на то, что вы сможете помочь мне в данной ситуации
С уважением, Йенс Фицджеральд
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,814
3,596
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Увы, но ответ я вам уже давал насколько я помню. В разблокировке отказано, не стоило было заходить на чужие аккаунты и продавать имущество игрока.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.