Одобрено Жалоба №479L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Лунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/23
24
2
20
Ваш никнейм: Фридрик Мартинез
Никнейм игрока: майотик панкратов
Дата нарушения: 20.09
Опишите ситуацию: данный типо лидер решил спрятатся от меня в ЗЗ видос, а потом он не вывез и решил меня оскать видос, ну и еще бан бы ему за простел машины ПУК
Скриншот/видео от своего лица: више
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
Во первых, забежал я в дч когда вы перестали стрелять по мне, во вторых по 7.1 был 1 выстрел который был сделан по случайности, а по оскорблению , вашего микрофона не слышно

Котик Миктлант ♡

Профессионал
Активный пользователь
6/12/23
222
145
82
Moscow
Во первых, забежал я в дч когда вы перестали стрелять по мне, во вторых по 7.1 был 1 выстрел который был сделан по случайности, а по оскорблению , вашего микрофона не слышно

все оправдание просто прими это что из тебя лидер как из коня олень

Роман Лунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/23
24
2
20
Ты убежал в ЗЗ что бы мы тебя не убили, не обоначает если ты заходишь в здание и в тебя не стреляют то это не нарушение. По тебе стреляли всю твою дорогу к ППС.

По поводу 7.1 не важно случайно или нет. Выстрел был, урон прошел значит есть и наказане

А за ОСК тут без опровданий, оск был - был

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,231
407
Токио
Здравствуйте
Майотик Панкратов - 5.18 Уход в зз + 6.1 Оскорбления + 7.1 Абьюз | 60 минут КПЗ + 30 минут мута + 12 часов блокировки
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.