Одобрено Жалоба №47L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мишаня Ферреро.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
61
17
66
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Михаил Щедрых
Никнейм лидера: Назар Брандт,Михаил Кирасев
Дата нарушения: 03.05.2021
Опишите жалобу: Последнее время на данного человека слишком много жалоб,его сотрудники в очередной раз без подставы начали расстреливать когда я наблюдал их контакт с членами ОПГ,прошу рассмотреть данную жб лидеру ппс,Назару Брандту. Назар,я думаю наблюдаете что делает ваш полковник,надеюсь он исправится,в ином случае либо вы его уаольняете либо вас снимают,повторюсь,слишком много жалоб и все с пруфами. Зам лидер относится халатно к своей роботе и не следит за сержантами а также отдает приказы расстрелять того или иного человека. За последние дни я возненавидел грк,встаю Афк,просыпаюсь,и стою на МЗ. ПРОШУ ВАС С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ЛЮБЛЮ БЛАТ И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО. Также скрин ниже как полковник ппс грк сидит в дискорде опг «Мафия» с 5 сотрудниками его фракции,я понимаю,это можно подделать,но просто прошу учесть это. Всем спасибо за внимание все доказательства/пруфы будут ниже,завтра ждите еще 1 жб,сейчас уже лень,также прошу рассмотреть данное жб от моего друга:
Видеофиксация нарушения:

Вложения

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Максим Яшнов, Никита Кузнецов - Информация будет передана "Лидеру", Мэддисон Блэк 4.10 (NRP) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 15 минут. Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.