Отказано Жалоба №47L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ганс Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
11/1/20
146
90
91
Ваш никнейм: Николай Виноградов
Никнейм лидера: Даниил Шаманов(Данный человек является полковником, но так как лидера фракции еще нет пишу в этот раздел)
Опишите жалобу: был уволен из фракции ДПС МСК по нарушению устава, на мой вопрос к полковнику он ответил, что за фарм зп, 2 раза кикнули, но при всем при этом он предоставил скрины лидерского дискорда в котором он отписывал, что мне должен был быть выдан выговор за первый кик(выговора не было, если что). К тому же меня кикали по причине АФК и там ни слова про то что я был по форме! Разница: "АФК" , а не АФК(фарм зп)
Скриншот/видео от своего лица: тык — Это скрины которые предоставил полковник и на которых видно, что мне должны были выдать выговор, но этого не было сделано и я не мог отработать свое нарушение, а после меня просто увольняют; proxy_sa 2021-07-02 11-54-58-347.jpg Вот трудовая книжка.
Тайм-код: Скрины

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,494
4,125
952
Приветствую.
Жалоба в обработке.

Юрик Сомелье

Профессионал
Активный пользователь
19/4/20
547
143
87
Катовице
Доброго времени суток,
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Игрок, который Вас уволил, предоставил доказательства того, что вы несколько раз "Фармили ЗП". Также данный заместитель лидера доложил нам, что он не смог Вам выдать выговора, т.к. либо вы не находились в игре, либо он не находился (для того, чтобы можно было выдать выговора, оба игрока должны находиться в игре в одно время).

В жалобе отказано.

Приятной игры на сервере "Московский". :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.