Отказано Жалоба №4801G

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Фауст Хаунтедз
Никнейм игрока: Макс Вайтз
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Игрок вышел с Битвы за Картель , 7 Дней Блокировки. Прикладываю откат, что игрок присутствовал на битве:
Далее прикладываю откат, что в финале битвы игрока нету:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Чебурек Вайт

Знаток
Активный пользователь
5/12/19
253
125
107
Фауст Хаунтедз эххх, жалко твою жб отклонят,так как Вайты сотка. Пруф от моего Братишки Джона снизу!

• Like

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Фауст Хаунтедз эххх, жалко твою жб отклонят,так как Вайты сотка. Пруф от моего Братишки Джона снизу!
К данной жалобе ты не имеешь никакого отношения, запрещаю тебе комментировать мои жб. Пойду закажу доставку еды =)

• Like

Деймон Гринс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
652
284
127
Предоставляю откат моего вылета)) Фауст, вам же много раз говорили что я живу в горах и тут связь сильно моросит как вы это не поймете

• Like

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Предоставляю откат моего вылета)) Фауст, вам же много раз говорили что я живу в горах и тут связь сильно моросит как вы это не поймете
Резка инета была с твоей стороны , посмотри на свой пинг

• Like

Деймон Гринс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
652
284
127
Резка инета была с твоей стороны , посмотри на свой пинг
Ты определись резка или выход? Я живу в горах, и кабельного инета у меня нету, я уже как 2 года раздаю через телефон, ночью бывает пинг так поднимается и вылетаю из игры

• Like

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ты определись резка или выход? Я живу в горах, и кабельного инета у меня нету, я уже как 2 года раздаю через телефон, ночью бывает пинг так поднимается и вылетаю из игры
пинг так не поднимается с раздачи с телефона, ты используешь резку или дуплексы в любом случае.

• Like

Деймон Гринс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
652
284
127
пинг так не поднимается с раздачи с телефона, ты используешь резку или дуплексы в любом случае.
В начале видно что пинг стабильный 70 потом поднимается до 700 и я вылетаю, вы докажите резку где по мне не регает или ещё чё то у вас просто слова,зачем мне специально включать всякую фигню и вылетать с игры? это всего лищ проблемы с соединением, также, в конец можете момент чекнуть у меня никаких прог небыло записывал через обс

• Like

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
В начале видно что пинг стабильный 70 потом поднимается до 700 и я вылетаю, вы докажите резку где по мне не регает или ещё чё то у вас просто слова,зачем мне специально включать всякую фигню и вылетать с игры? это всего лищ проблемы с соединением, также, в конец можете момент чекнуть у меня никаких прог небыло записывал через обс
Ты уверен, что всегда играешь со стабильным пингом?

• Like

Коулл Хаунтедз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
128
52
56
@admin Дорогая администрация, у игрока на его откате 600-800 пинг играет с урезанием инета

• Like

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Объяснил резку игрока Макс Вайтз в следующей ЖБ: https://forum.nextrp.ru/threads/735230/

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.