Закрыто Жалоба №4807А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимоха Кукуш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/23
11
2
14
ваш никнейм: Тимофей Онохов
Ник администратора: Алеся Амадо
суть жалобы: Приветствую смотрящих эту жалобу. Добрый администрацыя в конце февраля я решил зайти в игру вижу мой друг Кизару Кукушкин в сети позвал его в дискорд у нас есть общий дс где фама Кукушкиных мы разговаривали я пошёл в казик выйграл 1.050кк слил всё мы поехали с ним на Б/У весились говорили что-то и вдруг в мою голову пришла наитупая мысль написать в глобальный чат "Куплю Аккаунт" после этого высказывание меня банит Алеся Амадо навсегда по сирийнику.
Прошу дайте 2шанс пожалуста я играю с 12.01.2019года за этот срок я не разу НЕ покупал виртуальную валюту даже мысле небыло НЕ разу не делал П/П/В (продан/передан/взломан) Был только ЧСП это за читы и то читы были на разнос копий я забыл их выключить и зашёл на некст рп после подал амнистию одобрели но не суть.
Прошу вас дайте 2шанс я готов ужосточить себе наказание например ЗА ВСЕ НАКАЗАНИЕ которыю я буду нарушать после амнистии если вы одобрите они будут x2.
Тоесть если 1стадия абьюза 12часов для меня 24часа, если первая стадия МК 500к и мут для меня мут x2 и место 500к 1милион прошу вас одобрите АМНИСТИЮ прошу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.