Решено Жалоба №4811А

• Автор темы Maqq
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maqq

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/22
165
50
86
Ваш никнейм:Данька Савельев
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:был в роле закупщика хотел купить за Вирт бабки, продавец хотел за реал продать, в итоге согласовались с управой и управа был в курсе, выявили нарушителя и итог забрали стройку у меня и бабки я потерял. Прощу компенсации или вернуть стройку,

Тип продавал 10ур стройку я ему написал за сколько продаешь на что он отвечает пошли лучше в тг, там он говорит что продаст стройку по мин а то есть за 60кк 750к +4к на карту, далее я написал зам управу Матвею Бабикову, и объяснил всю ситуацию на что он согласился его забанить если будут пруфы. Дальше я написал тому типу который продает 10стройку по минке и +4 на карту. И согласился. Дальше я забераю его стройку по мин и естественно не скидываю ему на карту ничего. Дальше скидываю Матвею Бабикову кидаю ему пруфы типо так и так стройку он отдал. После Бабиков забанил игрока. Потом игрок неоднократно написал жб на форум, после. у меня Анастасия Шинхова изъяла стройку даже не сообщив.получается я и стройку потерял и деньги на стройку. Как то не справедливо

يبتنو اتنزو

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
5
2
19
Сальвадор, предлагаю и за попытку откинуть его тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.