Ваш никнейм:Сэт Винс
• Никнейм игрока: вилька побединский
• Дата нарушения:
• Опишите жалобу: упоминание детей( два раза) и явно не своих , а когда такое создание говорит о моих мне не очень это заходит !
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
упомянул детей в оск характере цитата : "хуйня , нахуй такую хуйню такой хуни нет и тд " упом детей вперемешку с матом в данном контексте , что типа у нас все "хуево " да еще из рта данного игрока считаю оск , да и вообще нечего ему говорить ни за чьих родственников в игре, а то он уж очень это любит .
и обычно вот как то так :
forum.nextrp.ru
• Видео от своего лица:
• Никнейм игрока: вилька побединский
• Дата нарушения:
• Опишите жалобу: упоминание детей( два раза) и явно не своих , а когда такое создание говорит о моих мне не очень это заходит !
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
упомянул детей в оск характере цитата : "хуйня , нахуй такую хуйню такой хуни нет и тд " упом детей вперемешку с матом в данном контексте , что типа у нас все "хуево " да еще из рта данного игрока считаю оск , да и вообще нечего ему говорить ни за чьих родственников в игре, а то он уж очень это любит .
и обычно вот как то так :
Одобрено - вилька хейли , управляющему дополнение
Ваш никнейм: Сэт Винс Никнейм игрока: вилька хейли(лука браси ) Дата нарушения: 22.07.16 Опишите жалобу: звонит по игровому телефону зная , что у меня есть дети и слыша их на заднем фоне исходя из своих праворадикальных взглядов оск их свиньями и всячески пытается меня задеть оск именно детей...

Последнее редактирование: