Отказано Жалоба №4817А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
Ваш никнейм: Сергей Семенчук
Никнейм администратора: Кирюша Польский
Дата выдачи наказания: 22.12.2024
Время выдачи наказания: примерно с 22:00-22:10 по МсК
Опишите жалобу: Данный администратор покрывает игрока Андрея Королевского который ранее тулил нас с товарищем под ником Федор Гром, также добавлю что я ему пишу репорт о том чтобы он фиксацию пересмотрел (увы отката нет, но от моего лица было видно что я не попадал в Андрея и даже не убивал его да я стрелял по нему но мимо), все это можно проверить путем системы логирования на что в ответ получаю что наказание выдано корректно, дальше я ему говорю чтобы он фиксацию пересмотрел он опять повторяет или у нас администрация неприкосновенна и если мы говорим правду нам сразу мут дают, а какая ужасная работа администрации в будние дни, с 10-17 по МСК это не видно когда им пишешь репорты они даже не берут их, банально их даже в сети нету, хотя согласно правилам администрации и набора на пост администратора все эти моменты обговариваются и как вы пишите в заявках на пост хелпера любого из регионов онлайн менее 4 часов, и когда обзвон проходит вы уточняете этот момент когда и в какое время кандидат сможет уделять время административной работе но по факту этого нету наша администрация вообще не работает в указанный мной промежуток времени (P.S в ютубе много видео о том как проводятся обзвоны на пост хелпера в Некст РП, так что тут бан не уместен) почему так?Так вот за то что я говорю правду он еще и мут мне выдает…прошу пересмотреть все полностью также конкретно убедится кто убил Андрея…и наказать данного администратора за его не правильную работу…ведь я мог просто по проколу пострелять и не попадать, а тут сразу ДМ, также можно данный факт проверить по системе логирования также добавлю у данного администратора дурная слава он вообще даже не знает элементарных вещей ниже будет откат моей беседы с ним так и другие жалобы в его адрес
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) https://rutube.ru/video/31bbe6a16a1c4b14b8ac6c6b44519a7f/
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,890
4,563
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Каждый день проходит мониторинг обработки репортов от администрации Невского сервера на наличие пропусков. Так вот, в указанное вами время, пропусков нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.