Одобрено Жалоба №481L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L.Nikolaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
80
49
76
Ваш никнейм: Луонид Николаев
Никнейм игрока: Миша Круг, Будапешт Токио
Дата нарушения: 31.03.23
Опишите жалобу: Доброго времени суток. На ниже приложенных фиксациях можно увидеть ряд нарушений от старшего состава армии, перечислять которые я буду по хронологическому порядку, а не по значимости нарушений.
1. На таймкоде 0:00 - 3:17 можно наблюдать (как я позже выяснил у администратора, диалог с которым я приложу второй фиксацией) НРП со стороны армейцев, однако я считаю, что туту больше подходит ДМ, нежели нон рп, однако определённо или то или другое нарушение имеется. Нарушение заключается в том, что сотрудники ни сказав ни слова на 3-ей минуте решили ни с того ни с сего открыть по мне огонь на поражение. Аналогичное нарушение будет фигурировать позже.
2. Рассматривая ту же фиксацию далее, можно обнаружить на таймкоде 11:10 можно увидеть ПГ и ДМ со стороны сотрудников. По моему мнению, соотнося данную ситуацию с реальной жизнью, поступок сотрудников можно оценить, как некорректный. Давайте рассмотрим ситуацию: два тяжело вооружённых гражданских неопознанных лица угрожают вам пулемётом для армии США калибра 5,56×45 мм американского производства и штурмовой винтовкой, предположительно, такого же "НАТО-вского" калибра американского/немецкого производства и выдвигают свои условия, а вы вместо того, чтобы подчиниться или хотя бы выслушать гражданских лиц, просто давите одного из них и игнорируете... Как по мне, данный поступок можно оценить, как ПГ или же НРП.
3. Отдельно я приложу третью фиксацию на которой происходит ровно тоже самое, что и в первом пункте своего описания жалобы, не хочу слишком много писать в этом пункте, т.к. он мало чем отличается от первого.
P.S. Касаемо первого и третьего случая: если вы посчитаете, что я мог насулить армейцам до того, как они одели форму, но в рамках "новой жизни", то я готов на первый случай предоставить откат своего напарника, который всё время был рядом со мной и на котором видно, что мы не контактировали с армией до этого, а в 3-ем случае, я готов дополнительно предоставить свой откат, который будет свидетельствовать в мою пользу, аналогично откату друга.
С днём память гос. структурника, господа.
Видео от своего лица:
1.
2.
3.
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код: 1:
1. 0:00 - 3:17
2. 11:10 - 11:47
2: всё видео
3: всё видео

Последнее редактирование:

Фил Мажоров

Фитнес Тренер
Активный пользователь
6/11/22
172
55
47
У вас есть 24 часа на редакцию:

Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите жалобу:
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:

Фил Мажоров

Фитнес Тренер
Активный пользователь
6/11/22
172
55
47
Здравствуйте, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Миша Круг будет наказан за:
5.11 МГ + 5.21 Правило новой жизни | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата + 30 минут заключения в КПЗ + наказание по правилам лидеров.

Луонид Николаев будет наказан за:
5.21 Правило новой жизни - Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

Ержан Николаев будет наказан за:
5.21 Правило новой жизни - Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

• Like
Reactions: L.Nikolaev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.