Отказано Жалоба №4827G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твердослав Уэльс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
114
51
86
Ваш никнейм: Колян Напалеонов
Никнейм игрока: Тейпик Ефимов
Дата нарушения: на этой недели
Опишите ситуацию: Тип багал пт с кс на реальный серв, не сообщив администрации о баге,что считается Ущерб Серверам, Кирилл проверьте по логам эту неделю, тип сам сказал о этой штучке
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Danysha

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
122
105
106
Я Тейпик Ефимов, патроны полученные багом были удалены вот откаты откат 1. откат 2 , и я сообщил об этом баге в баг хантер

• Like

Твердослав Уэльс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
114
51
86
  • Like

Danysha

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
122
105
106
во 1 я могу удалить все пт в 0 свои тоесть, во 2 можно проверить логи что я удалил пт,в 3 багхантер это не форум чтобы все видели жб, и да я признаю свою ошибку то что я багал пт и это было зря , и да кстати ты говоришь что я сказал тебе про этот баг скинь откат или скрин с дс то что я тебе что-то сказал про баг хотя мы с тобой даже не общались

Последнее редактирование:
  • Like

Твердослав Уэльс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
114
51
86
во 1 я могу удалить все пт в 0 свои тоесть, во 2 можно проверить логи что я удалил пт,в 3 багхантер это не форум чтобы все видели жб, и да я признаю свою ошибку то что я багал пт и это было зря , и да кстати ты говоришь что я сказал тебе про этот баг скинь откат или скрин с дс то что я тебе что-то сказал про баг хотя мы с тобой даже не общались
во 1 ты мог свои пт положить в багаж, во 2 нету твоего ника, в 3 должно быть видео бага, в 4 похуй что ты пишешь что ты совершил ошибку, т.к. админы не будут смотреть твои комы что ты пишешь извинения, в 4 мне сказал кое кто, и я его не буду подставлять

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.